Tolles Studio. Alles modern, alles sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück während corona nicht so umfangreich wie gewohnt.
Wie hatten ein Studio. Das ist super groß. Die normalen Zimmer sind eher sehr klein. Die Minibar ist for free. Allerdings war diese vor Corona auch mehr befüllt.
Derzeit, aufgrund von Corona, sehr abgespecktes Frühstück. Es ist natürlich klar das unter Corona vieles nicht geht. Aber das Frühstück lange nicht mehr das was es mal war. Verschiedene Soeusen werden nicht mehr angeboten. Die Kosten sind aber gleich geblieben. Die Minibar ist auch nur noch spärlich gefüllt.
Sehr nettes Personal. Frage mich allerdings warum der Zimmerservice in den Fluren keinen Mundschutz tragen muss. Die Gänge sind ja schon sehe eng. Wir hatten einen late Check out. Und ein "Nicht stören" Schild angebracht. Dennoch wurde 3x geklopft und nachgefragt, wann wir das Zimmer verlassen.
Sehr laut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Euren Besuch im me and all hotel mainz. Wir bedauern, dass ihr nicht ganz mit Eurem Aufenthalt zufrieden ward und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Eure Kritik haben wir mit unserem Team besprochen, welche uns sehr hilft, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank daher, dass ihr euch die Zeit für ein Feedback genommen habt und wir hoffen, wir können Euch künftig wieder begrüßen. Liebe Grüße, Euer me and all team