Stylisches Hotel, das Wert auf Nachhaltigkeit legt. Erholung beginnt bereits mit Betreten des Hotels und dem freundlichen Empfang.
Auch wenn es im Trend liegt, aber ein vom Schlafzimmer getrenntes Badezimmer finde ich besser, dann kann der Partner auch fernsehen oder weiterschlafen, derweil man sich die Haare föhnt. Toilette ist separat. Betten top.
Restaurant bietet nicht alltäglich Speisen an. Uns hat es super geschmeckt. Frühstück top. Es wird wert auf regionale Produkte gelegt.
Absolut nett und zuvorkommend
Innenstadt ist in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Alternativ gibt es Fahrräder zum Ausleihen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, herzlichen Dank für deine top Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet. Schade, dass ihr mit unserer Raumaufteilung der Zimmer nicht 100%ig einverstanden seid - um so besser, dass ihr unsere Betten als super empfunden habt ;-) Es macht uns happy, dass euch die Qualität und Regionalität unseres Frühstücks aufgefallen ist & euch auch das Abendessen geschmeckt hat. Herzlichen Dank für euer Lob an unser Team - da freuen wir uns wirklich sehr drüber! Bis hoffentlich bald wieder! Freundliche Grüße, Euer me and all mainz Team