Ich war das erste Mal in einem me and all, das es bisher nur in Mainz und Düsseldorf gibt, aber eine Kette ist, die gerade stark am Wachsen ist. Allein 2020 sollen vier oder fünf neue Häuser aufmachen. Finde das Konzept klasse, sehr boutiquemäßig vom Stil her, die Lobby geht fließend in den Frühstücksraum über, überall kann man mit dem Laptop zum Arbeiten sitzen, es ist sehr gemütlich designt. Mein Zimmer war auch gemütlich und schick, die Größe vollkommen ausreichend. Vom Stil her alles am Thema Weinanbau entlanggehangelt. Das Frühstück war sehr lecker, das Personal extrem freundlich, ungezwungen direkt per Du, ich mag das. Top ist auch der Wellness- und Fitnessbereich ganz oben, sehr stilvoll eingerichtet, mit Blick auf die Stadt. Bin gespannt auf die Neueröffnungen. Werde ich wieder buchen. Lage sowieso unschlagbar: keine fünf Fußminuten zum Hauptbahnhof.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken Dir vielmals für dein außerordentlich tolles und so ausführliches Feedback. Es ist richtig schön, dass unser Hotelkonzept so gut ankommt und du von uns so begeistert bist. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Besuche in Mainz :) Ganz liebe Grüße, Dein me and all team