Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal, und super Lage. 5 Min. vom HBF und 10 Min. in die Innenstadt

Wir kommen gern wieder! Hier hat stimmt fast alles! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Zimmer toll, mit allem was man braucht. Das Bad ist offen zum Zimmer mit super Ablagesystem. Auch ganz toll, dass die Toilette separat ist. Das Gym im 6.OG und die Sauna im 7.OG muss man gesehen haben, einfach toll. Das Parken in der Tiefgarage ist etwas teuer. Direkt gegenüber (Straßenbahn- und Bus-verkehrsweg) ist das Parkhaus Taubertsberg, hier kosten 24h 15€. Essen im Restaurant ist auch nicht zu empfehlen. Hamburger ist eingepackt und flach wie bei MC, jedoch um ein vielfaches teurer, ups.

Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast! Es freut uns sehr, dass dir das Zimmer, unser Personal sowie das Gym und die Sauna so gut gefallen haben. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Deine Anmerkung zum Parken und dem Essen im Restaurant nehmen wir ernst. Das Essen im Restaurant werden wir ebenfalls nochmal intern besprechen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein me and all Mainz Team