Toni (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Bei der nächsten Reise wieder !!

Ich bin aufgrund einer Hochzeit nach Ulm gereist. Das Hotel ist super chic, total modern, offen und freundlich. Die Zimmer sind total schön und sauber. Der Einrichtungsstil hat mir sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Bahnhof und an der Fußgängerstraße 'verursachen' manchmal eine etwas lautere Umgebung. Damit muss man als Gast aber klar kommen, man sieht ja wo man bucht :) Für laute Menschen auf der Straße mitten in der Nacht kann das Hotel nichts. Die Betten sind aber super gemütlich ;) Das Frühtsück morgens im 8 Stock in der Bar oder auf der Dachterrasse lässt einen aber schnell vergessen, dass man vielleicht die erste Nacht nicht ganz durchgeschlafen hat. Bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Verschiedene Brötchen, Obst, Gemüse, Aufschnitte, Müsli, Säfte, Kaffee. Das Personal ist auch super freundlich und entspannt. Bei meiner nächsten Reise werde ich definitiv als erstes schauen, ob ein me and all Hotel in der Näher verfügbar ist :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Aufgrund meiner Anreise aus Bremen braucht ich natürlich etwas länger zum Hotel :D Da es aber direkt am Bahnhof liegt kann man es auch so sehr gut erreichen. Vor der Tür ist auch direkt eine S-Bahn Station. Vom Hotel sieht man schon direkt den Ulmer Münster. Zu Fuß ist dieser maximal 10 Minuten entfernt. Man ist dann direkt in der Innenstadt, an der Donau oder im Fischerviertel. Alles zu Fuß sehr gut zu erreichen. Ansonsten sind aber auch alle Anbindungen gut.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Toni

Hallo lieber Toni, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt zu bewerten und uns ein so ausführliches Feedback zu geben. Ebenso erfreulich ist es, dass Du für deine künftigen Reisen die me and all hotels wieder in Betracht ziehst. Wir freuen uns auf jeden Fall auf einen erneuten Besuch von Dir! Viele Grüße, dein me and all hotel ulm