Ehrlich: Ich war skeptisch, ob mir das "Me and All" Konzept der Lindner Gruppe gefällt. Zu mindestens in Ulm hat es mir wirklich gut gefallen. Das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof. Ein kleiner Eingang führt in die sehr kleine Lobby. Alles wirkt modern, hipp und "spaßig". Es gibt eine tolle Roof Top Bar in der auch das Frühstück angeboten wird.
Das Zimmer hat ein sehr offenes Konzept und das wirkt sich erstaunlich positiv aus. Die Dusche ist separiert, aber mit Glas-Scheiben. Man kann aber ein Vorhang als Trenner lang ziehen (nicht komplett). Die Toilette ist ebenfalls separiert und hat keine durchsichtigen Elemente. Das Zimmer hat ein paar (unechte) Deko-Pflanzen und etwas "Dschungel"-Feeling. Es gab einen kleinen, mobilen Arbeitstisch und diesen konnte man sogar so hoch stellen, dass man im Stehen arbeiten konnte. Die Mini-Bar ist inklusive und hatte drei Soft-Drinks, zwei kleine und zwei große Flaschen Wasser. Insgesamt wirkt das Zimmer sehr gut durch dacht. Aber sich auch an ein junges Publikum zu orientieren oder an Kurzzeit-Reisende oder an Reisende mit wenig Gepäck. Die Gepäckablage war nicht groß genug für unseren Koffer. Und wir hätten uns Stühle mit Lehne gewünscht (insbesondere zum Arbeiten). Es gab leider nur Hocker.
Wir waren zwei Tage da. Am ersten Tag war das Frühstück super. Alle wirkten glücklich. Man hat sauber gemacht, abgeräumt, aufgefüllt usw. Am zweiten Tag fühlte sich es genau gegenteilig an. Wir haben dann Platz genommen an einem Tisch der nicht sauber war, an Ermangelung an alternativen (mit einem kleinen Kind). Auch wirkte jeder mit sich selbst beschäftigt und hat sich wenig umgeschaut. Das Frühstück und die Auswahl war sonst super. Verschiedene Auswahl an Brötchen (auch Laugenbrötchen), Käse, Wurst, Obst, Gemüse, Müsli, Pancake, Eier, usw.
Check-In und Check-out war super. Auch unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof. Damit am Rande der Altstadt, aber nicht direkt innen drin. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Ist aber an eine Art "Mini-Mall/Einkaufs-Zeile" angebunden und dort gibt es ein Parkhaus. Die Lage ist nicht super ruhig und die Aussicht auch nicht super toll. Daher hat man Supermärkte, Drogerie und Fast-Food-Kette fast im selben Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife