Wunderschön designtes Stadthotel in zentraler Lage von Ulm. Restaurant und Bar auf dem Dach bieten eine tollen Blick über die Stadt.
Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet und modern designt. Viele kleine Details machen es besonders schön.
Die Bar auf der Dachterrasse ist super schön und bietet viel Auswahl. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Personal an jeder Stelle sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Ulm. Eine Tiefgarage ist vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zentrale Lage in der Stadt als gute Ausgangslage. Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, das sehr schön designt ist und eine gute Grundausstattung bietet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass Du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns total, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und unser Hotel rundum mit 6/6 Sternen bewertet. Die Anmerkung zu unserem Personal macht uns besonders glücklich, denn auf unsere Mitarbeiter sind wir besonders stolz. Wir hoffen, Ihr kommt uns mal wieder besuchen. Viele Grüße und alles Gute bis dahin, Simone