Elvira (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher Mittelklasse-Hotel

Das Hotel besteht aus einer Anlage mit einer Art Reihenhäusern rechts und links von dem Mittelgang. Dieser Weg zieht sich von der Rezeption, vorbei an dem Wohnbereich, dem Restaurant und am Pool bis hin zum Strand. Die Gästezimmer lagen im Erdgeschoss oder im Obergeschoss und verfügten über eine Terrasse.

• Die Betten waren soweit o.k., aber zum Zudecken war nur ein Laken vorhanden. Mein Mann und ich hatten uns zusätzlich eine Decke geteilt, die wir über die Füße legten. Die Tür zum Badezimmer war so häufig überlackiert worden, dass die Farbe über den Fußboden kratzte. Am ersten Tag fanden wir in unserem Zimmer ungemachte Betten vor. Es war wohl niemand zum Reinigen dort.

• Das Frühstück und auch das Abendessen wurde in Buffetform angeboten, wobei die beliebtesten Speisen schnell vergriffen waren und selten nachgelegt wurden.

• Das Personal war sehr knapp bemessen und im Restaurant konnte man sich mit dem Personal kaum verständigen. Nicht in englischer und erst recht nicht in deutscher Sprache.

• Es gab einen nicht besonders gepflegten Sandstrand. Die Umgebung vom Hotel war sehr einsam.

Nicht bekannt. Vorhanden war ein Spielplatz, ein Pool und ein Sandstrand mit Liegestühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024