Schnuckelige kleine Bungalowanlage in ruhiger Lage an schönem Strand. Wir wollten gar nicht mehr weg. Wer Ruhe sucht und entschleunigen will ist hier richtig.
Bungalows überschaubar gross. Ebenerdige Dusche, Kühlschrank, Wasserkocher. Kaffee und Tee und 2 kleine Flaschen Wasser pro Tag vorhanden. 2 Stühle (sehr unbequem) und 1 Tisch auf der kleinen Terasse vorhanden . Bett bequem. Keine Möglichkeit Badesachen zu trocken. Schrank etwa klein. Abstellmöglichkeiten zu wenig. Klimaanlage gut.
Frühstück wie in Thailand üblich. Toast, Marmelade, Eiervariationen. Müsli. Warmes Thaiessen. Pancake. Kaffee und Tee. Wir waren zufrieden. MIttags an der Bar einen Smothiebestellen. Wird aus frischem Obst gemacht. Sehr erfrischend und lecker. Wir haben abends auchmal im HOtel gegessen. Preise für Hotel ok. Koh Kood ist sowieso etwas teurer als zB Koh Chang. Wir hatten erst für 3 Tage gebucht und dann vor Ort nochmal verlängert. Die Preise vorher bei Booking.com checken. Das Hotel hat dann sogar einen noch besseren Preis gemacht!
Na ja..... es waren nur 3 Bungalows belegt als wir da waren. Die "Dame" war immer sehr schnell fertig. Und wartete manchmal schon vor der Tür das wir endlich rauskommen. Es war zwar nicht porentiv rein aber Toilette und Waschbecken waren sauber. Handtuchwechsel täglich. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich auch wenn das Englisch manchmal schon schwer zu verstehen ist. Wir wurden vom Pier abgeholt. Auf dem Rückweg hielt das Schnellboot direkt am Strand. (Geht nur bei Flut)
Direkte Lage am Strand. Schmaler Strandabschnitt. Genug Liegen vorhanden. Super klares Wasser.
Wir haben nur Strand und das Meer genutzt. Es gibt keinen Pool aber bei dem glasklaren Meer braucht das eh keiner. Kanus konnte man umsonst ausleihen. Schnorcheln lohnt nicht wirklich. In unmittlerbarerNähe andere Hotels da kann man auch gut essen. 5 Minuten rechts am Strand entlang gibt es einen kleinen Shop.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Britta |