Das im Jahre 2004 neu-erbaute Hotel der Komfortklasse liegt unweit vom Ortszentrum von Kemer (ca. 400 m) mit Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten in grosser Auswahl, und dennoch relativ ruhig mit Blick auf die hohen Taurus-Berge. Zum bekannten Moonlight-Strand gibt es einen regelmässigen Hotel-Busservice (kostenlos), für Spaziergänger ist die Strecke von ca. 400 m auch nur ein kleiner Fussweg. Dieses moderne Komforthotel verfügt über 228 Zimmer auf vier Etagen (Lifts vorhanden) und bietet seinen Gästen eine grosszügig verglaste Hotellobby mit Rezeption und Sitzecken, das Buffet-Restaurant mit Terrassenbereich, diverse Bars, Friseur und ein Hallenbad (saisonbedingt) sowie ein gut ausgestattetes Wellness-Center. In der Aussenanlage befindet sich der schöne Süsswasser-Swimmingpool mit integriertem Kinderbecken und Pool-/Snackbar. ALL INCLUSIVE: Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform, Spätaufsteher-Frühstück, mittags Snacks an der Poolbar, nachmittags Kaffee/Tee und Gebäck, Eiswaffel-Stunde und Mitternachts-Suppe. Diverse lokale alkoholische und nicht-alkoholische Getränke an den jeweils geöffneten Bars von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr und danach bis 02.00 Uhr in der Diskothek inklusive. Einmal wöchentliche Mini-Kühlschrank-Auffüllung mit Softgetränken. Russen und Deutsche jeden Alters sind von der Gästestruktur zu benennen. Die Russen waren nicht so extrem wie befürchtet. Essmanieren scheinen eine Fremdwort zu sein ebenso angemessene Kleidung bei den Frauen aber laut oder ausfallend haben wir sie nicht erlebt. Wir haben sehr kurzfristig gebucht 14 tage für 632 Euro pP und das für all inclusive-voll supi Mietwagen!!! ist aber leider nicht ganz billig, wir haben 300 Euro für 10 Tage gezahlt. Jachtausflug. es ist einfach nur toll der Küste entlang zu schippern. Es gab 3 Badepausen für jeden eine Liege und genug und lecker zu essen und zu trinken. Al a carte Restaurant im Hotel. Die 6 Euro pro person lohnen sich total. Antalya bei Nacht, wunderschön ist der hafen anzusehen mit all seinen Lichtern Geld auf jeden Fall wechseln wer mit Euro bezahlt wird immer gelinkt, da immer nach oben gerundet wird Nicht auf die Zurufe oder Ansprache der Händler reagieren, dann kann man auch ungestört und ohne Diskussionen überall hin und durchgehen.
Das Zimmer ist geräumig und modern eingerichtet mit Bad/WC, Kosmetikspiegel im Bad, Fön, Klimaanlage, Direktwahl-Telefon, Sat-TV mit Musikkanal, Mini-Kühlschrank, Mietsafe, Teppichboden und teilweise Balkon. Wir hatten das Zimmer 460 im obersten Stock mit Balkon und Blick auf das Nachbarhotel wo anscheinend niemand mehr war. Auf jeden Fall war es sehr ruhig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde einmal in der Woche kostenlos befüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo alle Mahlzeiten in Buffetform eingenommen werden. Ein Al a Carte Restaurant mit Reservierungspflicht. Eine Poolbar, eine Strandbar. Essen und trinken kann man fast rund um die Uhr (Essen ab 7.30 bis Mitternacht, Trinken ab 10 Uhr bis 2 Uhr) Alle Mahlzeiten waren sehr reichhaltig abwechslungsreich und fast immer lecker. Wir waren immer auf der Terasse weil es dort leise war und sehr angenehm.
Fast nur sehr nette und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das einzige nervige war das Animationsteam die nur unprofessionell und nervig waren.
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch sehr ruhig. Von der Terasse des Hauptrestaurants hat man einen tollen und direkten Blick auf das Taurus Gebirge. Vor dem Hotel wird derzeit noch eine Grünanlage erstellt. Bis zum hoteleigenen Strandabschnitt und zum Ortszentrum von Kemer sind es je ca. 7 min zu Fuß. Die Wege sind ebenerdig und daher sehr gut zu schaffen... In Kemer gibt es genug Geschäfte aller Art und Antalya ist ja auch nur schlappe 50 km entfernt. Somit beträgt die Transferzeit auch max. nur 1 Stunde von Antalya. Der Strand ist kiesig-sandig. Wir haben uns für 10 Tage einen Mietwagen geliehen und uns sehr viel angesehen. Der Fahrstil der Türken ist gewöhnungsbedürftig aber nach kurzer Zeit überholt man auch rechts und macht aus einer zweispurigen Straße eine fünfspurige... Wer was von Land und Leute sehen will und auch mal Abwechslung vom Hotelessen in Form von Pizza, Burger King etc sucht dem sei das MIGROS vor Antalya empfohlen. Dort gibt es über 100 Geschäfte internationaler Marken und eine "Fressmeile" in der obersten Etage. Ansonsten hilft der nette Reiseleiter von Ltur auch mit interessanten Routen oder Tipps.
Es gibt einen sehr schönen Pool mit ausreichend Liegen Sonnenschirmen und Handtüchern. Einen ganz tollen Wellnessbereich, den wir uns aber nur angeschaut haben, weil es uns zu teuer war. In der Poolbar gibt es Billardtische (5 US Dollar die Stunde) und Internet (8 US Dollar die Stunde) Am Strand ebenfalls Liegen mit Handtüchern und einer kleinen "Bar" mit Getränken und um die Mittagszeit rum Sandwiches. Animations wie schon beschrieben mehr als schlecht da nur aufdringlich und ohne Witz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Stefanie |