Gaby (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Wellnessurlaub

Es ist ein sehr schönes, neu gebautes, modernes Hotel. Man kann sich dort sehr wohlfühlen. Es hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen. Man kann sich im Meder Resort richtig gut erholen und entspannen. insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage.

• Die Zimmer haben eine sehr schöne Ausstattung. Man kann sich da sehr wohl fühlen. Allerdings haben nicht alle Zimmer Balkon.

• Man muß wirklich nicht verhungern. Es ist mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas da. Außerdem ist das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Wellnessbereich hat es uns angetan. Es war wirklich sehr erholsam. Der Wellnessbereich könnte allerdings etwas größer sein und die Ruhezone in einem abgegrenzten Raum. Außerdem war das ganze Hotl sehr sauber. Es ist aber auch ein noch neues Hotel.

• Gut
  • Das Meder Resort liegt ein kleines Stück vom Meer entfernt und auch in den Stadtkern muß man ein kleines Stück zu Fuß gehen., Aber das ist durchaus zu bewältigen.

• Wellness
    • Sport

Wie schon oben erwähnt, ist der Wellnessbereich zum Entspannen genau das richtige für uns gewesen. Das Personal war auch sehr zuvorkommend. Wir konnten uns richtig verwöhnen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2006