Das Hotel besteht aus einem Hauptkomplex, der im Halbkreis um den Pool gebaut ist. Das Hotel hat 4 Stockwerke wobei es Zimmer mit Blick und Balkon auf den Pool gibt, sowie aber auch Zimmer mit Blick auf die Tennisplätze/Straße. Es gibt leider keinen Garten, bzw. eine Außenbar wo man Abends raussitzen könnte. Es gibt nur im Restaurant eine kleine Außenterasse, die man wärend den Mahlzeiten benützen kann. Die Restzeit kann man in der Lobby verbringen, die nett und einladend ist, mit Bar, wo man bis 24. 00 Uhr bedient wird. Vorsicht wer Nichtraucher ist, denn in der Türkei wird immer und überall geraucht, so auch in der Lobby, Restaurant und sogar in den Zimmern. Die Zimmer waren sauber bei Ankunft, es wurden jeden Tag die Handtücher erneuert und die Betten gemacht, aber sonst wurde unserer Meinung nach nicht geputzt oder gesaugt. In der Zeit Ende April hat es vermehrt ältere Herrschaften (55+/-) gegeben, die aus Frankreich/Belgien/Schweiz und aus Deutschland waren. Ende unseres Aufenthalts waren viele Familien mit Kinder da, wobei ich aber nichts über die Familienfreundlichkeit sagen kann. Wir hatten ein All-inclusive Paket für 399€, für diesen Preis war es eine schöne Woche. Wir hatten allerdings einen Badeurlaub geplant, das Wasser Pool/Meer war allerdings noch zu kalt, bzw. das Wetter war bewölkt und nicht so warm. Für Badeurlaub Ende April ist abzuraten. Wir hatten aber dann wegen dem Schlechtem Wetter eine 2-tages Tour nach Pamukkale gemacht, die echt toll war, wir hatten für Busfahrt, eine Übernachtung im Mittelklassehotel mit Halbpension und Eintrittspreisen, sowie der Besuch in einer Teppichknüpferei und einem super Reiseleiter nur 35€ bei Hermes Touristik gezahlt.
Zimmer war nett eingerichtet, mit Klimaanlage und Tv, bekamen ein paar deutsche Programme rein, Balkon mit schöner Sicht auf den Pool, es war aber ein Raucherzimmer, was man auch richen konnte, was ich nicht so toll fand.
Das Essen wird in Buffettform serviert und schmeckt gut, ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings nach einer Woche geschmacklich kaum mehr Abwechslung.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, viele Barmänner sprechen sehr gutes Deutsch oder Englisch, am Check-In Tag war aber ein Mitarbeiter an der Rezeption, der kein Deutsch und sehr schlecht Englisch sprach, wir hatten dann echt Probleme uns zurecht zufinden, bzw. mussten bei anderen Reisenden nachfragen. Es gibt die Möglichkeit günstig Tennis zu spielen im Hotel, eine Tischtennisplatte ist aufgebaut und es findet jeden Abend Animation statt, was für uns aber eher abschreckend war. Es gibt einen Spa-Bereich mit Hamam und Massage- teuer natürlich, sowie einen Indoor-Pool, der aber mal Generalgereinigt gehört, sowie einen Fitnessraum. Tennis habe ich mal eine Stunde mit Coach gespielt, für 25€ inc. Leihschläger was ganz nett war.
Das Hotel liegt ungefähr 10 Gehminuten vom Strand entfernt. In der Hauptsaisson sind- wie uns gesagt wurde, Liegen reserviert und eine Strandbar aufgebaut, was Ende April noch nicht der Fall war. Zum Baden ist es in diese Jahreszeit nicht sehr geeignet, Meer/Pool sehr kalt, Wetter war bewölkt um die 20-25°C, Hotelservice noch nicht oder nur mangelhaft vorhanden. Erst sollten wir 3€ Miete für die Strandliegen zahlen bei irgendwelchen "Vermietern", wir haben dann im Hotel nachgefragt und haben das Geld erstattet bekommen was wir für gut empfanden, allerdings gab es keine Snack/Strandbar und der Busshuttle fuhr auch erst am letzten Tag. Die Aktion "Strand" war für uns etwas mühselig, denn in einem 5-Sterne Hotel Landeskategorie erwartet man besseres. Die Lage des Hotels ist gut, etwas weg vom Schuss, trotzdem in 15 Minuten in Kemer, wo man shoppen kann oder einfach nur was trinken oder am Bankautomaten Geld abheben. Über die Preise kann ich generell nichts sagen, wir habe nichts eingekauft bzw. sind nicht mit dem Taxi/Bus gefahren, nur das eine Schachtel Marlboro lights 2. 60€ kostet. Flughafenfahrt um die 70-80km, ordentliche Straße/Fahrer ca. 1. 5h unterwegs. Nachbarhotels gibt es nur ein paar Gehminuten entfernt.
Siehe Service des Hotels. Tennis zu empfehlen, mehr nicht genützt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |