- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Mai diesen Jahres haben wir dieses Hotel gebucht. Anhand der Bewertungen traten wir unsere Reise mit großer Skepsis an. Aber schon bei unserer Ankunft, waren wir überwältigt, Außenansicht Lobby. Zimmer - Wow. Wir waren angenehm überrascht.Auch der Service und die Vielfalt der Speisen war enorm. Vor allem aber die Sauberkeit im ganzen Hotel, ständig waren Serviceleute mit der Reinigung irgendwo beschäftigt, obwohl kein Stäubchen zu finden war. Selbst als die Türken zu ihrem Zuckerfest anreisten, war dies alles andere als unangenehm. Auch das Hammam hat uns sehr beeindruckt, überhaupt der ganze Wellnesbereich. Als einzigen Negativpunkt können wir nur die Animation erwähnen, die gab es nämlich nicht mehr. Obwohl die Animateure da waren, endete deren Arbeit am 1. November, außer etwas Billard und Dart. Da das Hotel noch sehr gut besucht war, hätte in dieser Hinsicht ruhig etwas mehr laufen können. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut