- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir zum ersten Mal die Türkei bereisten, waren wir sehr aufgeschlossen gegenüber diesem Land. Wir wurden bitter enttäuscht. Wenn man das Hotel betritt denkt man "Wow". DIES IST NUR EINE FASSADE!!!. Die Unfreundlichkeit des Personals spottet jeder Beschreibung. Wir hatten enorme Sprachprobleme, da das Personal außer Türkisch die Fremdsprachen Deutsch oder Englisch nur sehr mangelhaft bzw. gar nicht beherrscht. Man kommt sich sehr verloren vor. Beschwerden über Unfreundlichkeit des Personals beim Hotelmanager werden abgewürgt. Das Essen zeigte keine türkischen Besonderheiten, Lamm gibt es in der Türkei offensichtlich nicht. Als All-inklusive-Gast wird man in der Lobbybar schlichtweg ignoriert. Kommt es aufgrund von Sprachprobleme zu Fehlern des Personals, werden Gäste quer durch die Lobby lautstark gerügt. Getränke werden mit der ganzen Hand auf dem Glas serviert. Das Servicepersonal sollte erstmal einen Gastronomiekurs belegen. Ist niemals 5 Sterne wert. Dieses Hotel hat unsere Lust auf die Türkei auf Null reduziert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut