sehr schöne Anlage, Bungalows überall so versteckt auf der Insel dass man meint, alleine auf der Insel zu sein. Täglich wurde Insel mehrmals gereinigt. Insgesamt sehr gepflegter Eindruck. Sehr internationale Gästestruktur, vorwiegend junge Paare. Sehr schöne und paradiesische Insel und absolut weiterzuempfehlen. Allerdings muß man sich über hohe Nebenkosten (vorallem für Getränke) im klaren sein.
Wasservilla verfügt über ein sehr schönes und großes Bad, luxuriöses Bett und eine sehr große Terrasse mit eigenem Zugang direkt ins Meer. Sauberer und neuer Zustand.
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit internationaler Küche. Sehr sehr lecker von Vorspeise bis zum Dessert!!!
sehr freundliches Personal. Diskret und zuverlässig. Bei Änderungswünschen ist das Personal spürbar bemüht, diese zu erfüllen. Mit Englisch überall problemlose Verständigung.
Unsere Wasservilla hatte direkten Zugang ins Meer. Aber auch Strandliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Liegen (inkl. Handtücher) stehen am Strand für jedermann bereit. Leider verfügt die Insel über kein eigenes Hausriff, aber dennoch sieht man vor allem bei Ebbe großen Fischreichtum (Schildkröten, Manta, Stachelrochen, Haie...). Außerdem werden jeden Tag (bis auf Mittwoch) kostenlose Schnorcheltripps angeboten.
Sehr schöne und saubere Poolanlage. Allerdings bevorzugen wir auf so einer Trauminsel den Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jennifer & Jarno |