Das Hotel verfügt über Strandbungalows und Wasservillen. Wir hatten einen Strandbungalow. Die Gästestruktur ist international,was wir als angenehm empfanden.
Die Strandbungalows verfügen über ein Schlafzimmer mit Blick in den Garten und teilweise aufs Meer.(je nach Lage des Bungalows ist evtl. nur der Gartenteil zu sehen).Es gibt eine große Terasse mit Sesseln und einer Schaukel). Das Bad ist halboffen und sehr groß. Zur Zimmerausstattung gehört noch eine Mnibar,TV,Fön, und ein Wasserkocher incl. Tee u. Kaffee zur Zuberei-tung auf dem Zimmer.Es gibt auch durch eine Terasse miteinander verbundene Strandbungalows sog. Strand-Suiten für Familien. Die Wasservillen haben wir nur von aussen gesehen, daher kann ich über die Einrichtung nichts sagen. Sie verfügen auch jeweils über eine eigene Terasse uns Zugang zum Meer.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein " A la carte "- Restaurant. Da wir All-inclusive hatten, haben wir ausschließlich das Hauptrestaurant besucht. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Es gibt täglich verschiedene Curry-Gerichte, drüberhinaus gibt es auch immer Live-Cooking ( ob individuelle Ommletts oder frische Waffeln am Morgen oder Gegrilltes am Abend). Auch frisch zubereitete Pasta wird mittags und abends angeboten. Hervorheben möchte ich die Auswahl an frischem Obstund Sushi/ Sashimi.
Alle Mitarbeiter des Hotels mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich. Die Kommunikation in englisch war für uns kein Problem ( es gibt auch wohl Mitarbeiter, die deutsch sprechen ) Unser Bungalow wurde zweimal täglich gereinigt.
Mit einer Größe von 850 x 200 Metern gehört Medhufushi zu den größeren Inseln. Der Hotelbereich mit Bar, Restaurant, Pool, Rezeption etc. ist in der Mitte der Insel, also hat man nicht wirklich lange Wege. Wer Schnorcheln möchte, sollte wissen, dass die Insel über kein Hausriff verfügt. Man sieht zwar auch in Strandnähe ein paar Fische, aber mehr Vielfalt hat man, wenn man die kostenfrei angebotenen Schnorchelausflüge nutzt. Darüberhinaus werden auch andere Ausflüge angeboten z.B. Island-Hopping oder Sunset-Fishing. Es gibt einen Shop, in dem man z.B. Postkarten, Sonnencreme, Badebekleidung, Souvenirs usw. bekommen kann.
Jeder Bungalow verfügt über eigene Liegen im dazugehörigen Garten/Strand. Darüberhinaus gibt es noch Liegen und Sonnenschirme am Pool in ausreichender Anzahl.Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Es git viele Wassersportaktivitäten wie z.B. Katamaransegeln, Wasserski, Kitesurfen,Kanu. Volleyball und Tischtennis werden auch angeboten. Das Fitnesscenter ist 24Std. geöffnet. An der Bar gibt es die Möglichkeit Billard oder Dart zu spielen. Einmal wöchentlich ist dort auch Party mit DJ angesagt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Andrea |