- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das dritte mal auf einer anderen Insel der Malediven. Insgeamt war die Insel in Ordnung, wir persönlich haben aber schon eine, für uns schönere besuchen können. Das Internet, welches man auf der Insel über w-Lan empfangen kann, kostet für eine Stunde 5 Dollar, 12 Stunden 15 Dollar (diese müssen aber innerhalb von 24 Stunden verbraucht werden) und 7 Tage 100 Dollar, etwas teuer da es keine gute Verbindung gibt (zumindest in den Wasserbungalows). Super war das frische Obst, die Flasche Wasser,Kaffe (Nespresso) und Tee die es umsonst jeden Tag im Zimmer gab. Leider haben die Room Boys die benutzten Teller immer vor die Tür gestellt und oft wurden sie erst am nächsten Tag abgeholt, so dass uns die ein oder andere Kakalake besuchte, wir haben dann aber einfach alle Reste abgespült und hatten auch dieses Problem gelöst. Die Tauchschule wird von Deutschsprachigem Personal geleitet, das ganze Team ist sehr nett und aufmerksam. Man darf hier allerdings nur dann allein tauchen, wenn man min. 40 Tauchgänge vorweisen kann, ansonsten hat man immer einen Guide an der Seite der Zusätzlich 5 Dollar pro Tauchgang kostet. Die angebotenen Tauchtouren sind wirklich sehr schön und abwechslungsreich. Die anderen Spoartangebote haben wir zwar nicht genutzt aber es gibt dort z.B. Kanus, Surfausrüstungen, Wasserski und so Dinger die man hinter dem Boot herzieht, einen Fittnessraum, Billiard und Dart, Tischtennisplatte und dieverse andere Ausflugsmöglichkeiten. Der Pool war immer recht gut besuch und sah auch wirklich gut gepflegt aus, den haben wir aber nicht benutzt. Der Check in und Check out lief wirklich nett ab, wir fühlten uns gut aufgehoben. Da die Insel kein eigenes Hausriff in der Nähe hat, werden Bootsfahrten zu nahegelegenen Riffen angeboten, inklusive. Trotzdem kann man auch in dem seichten Wasser ein paar Fische und kleine Korallenblöcke sehen. Oft haben wir Schildkröten im Wasser relativ nahe am Strand sehen können. Kleine Haie fanden sich Nachmittags an der Bar ein und auch Rochen und größere Schwärme von Fischen kann man beim Schnorcheln beobachten. Die Getränke sind wie überall auf den Malediven relativ teuer. Wasser 1l aus der Inseleigenen Abfüllung 3,50 Dollar, ein Bier zwischen 5 und 6 Dollar, eine Flasche Wein ab 32 Dollar und die Coktail liegen bei 10 Dollar (kleine Gläser)plus 10 % Servicecharge. Die Insel ist schön bewachsen und wird ständig sauber gehalten. Abends kann man auch noch Kokusnüsse finden. Letztendlich können wir sagen, das die Insel im Vergleich zu einer anderen 5 Sterne Insel ein bißchen schwächer ist. Aber lasst euch davon bitte nicht abschrecken. Wir werden weiter die Vielfalt der Malediven erkunden und bestimmt wieder berichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut