Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es wird andauernd gewischt, den Tschungel gepflegt, den Strand von Algen befreit. Wir hatten ein Wasserbungalow, was sehr modern und schön eingerichtet war. Die Terrasse ist ein Traum, auch wenn man Hellhäutig ist und nicht in die Sonne darf, hat man eigentlich den ganzen Tag Schatten, aber auch einen Sonnenplatz. Der Strand kennen wir etwas schöner und feiner (Royal Island auf den Malediven), auf Medhufushi war er eher hart, aber trotzdem schön weiss. Von einem Strandbungalow würde ich aber persönlich eher abraten, da diese keinen Blick auf das Meer bieten und sehr im Tschungel versteckt sind. Wir hatten All Inclusiv gebucht, da die Getränke doch sehr teuer sind. Wenn man zusätzlich das Mittagessen auch nutzt, dann kommt man sicherlich günstiger mit All Inclusiv wie wenn man alles separat bezahlt.
Wie oben gereits beschrieben, hatten wir ein Wasserbungalow, wo wir sehr empfehlen können. Man hat alles was man braucht, für unser Geschmack sehr schön und modern eingerichtet, man hat seine Ruhe.
Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant, fast jeden Tag Sashimi und Sushi. Es hatte europäische Speisen wie auch asiatische Speisen, für jeden Geschmack sicher etwas. Auf die Hypiene wird sehr geachtet, man kann alles essen über Salate und Saucen bis zu Dessertspeisen, worauf ich normalerweise im Ausland verzichte.
Sehr freundliches Personal, äusserst zuvorkommend und doch nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, man hat immer alles neu bekommen, inkl. Kaffeekapseln. Man musste einfach anfänglich nach mehr fragen, aber unser Zimmerboy hat das schnell bemerkt, dass wir viel Kaffee trinken und hat dann jedes Mal genügend Kapseln aufgefüllt. Zudem erhält man jeden Tag 1 Liter Wasser pro Zimmer gratis aufs Zimmer.
Der Flug mit dem Wasserflugzeug ist wie immer ein Traum, die 40 Min. gehen somit schnell vorbei.
Wir haben das Dive Center benutzt, was sehr gut organisiert ist. Einziger Kritikpunkt sind die etwas hohen Preise, wir haben schon an verschiedenen Orten getaucht, das war allerdings das teuerste. Ebenso ist das SPA sehr zu empfehlen, die Preise sind in etwa mit Europa zu vergleichen, der Erholungsfaktor ist sehr gross, da es über Wasser gebaut ist, die Leute auch hier, wie auf der ganzen Insel sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Aline |