Roland (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Iberostar Hotel was ich kenne

Schlecht

Das Hotel ist ein Mittelgroß, sauber, die Nationalitäten der Gäste sehr gemischt. Leider jedoch keine 5 Sterne wert. die Anlage ansich ist sehr unübersichtlich schon alleine durch Ihre der längenach gezogenen schmalen Empfangshalle in der sich nach einnander gereiht, Rezeption, Die Bar und der Speisesaal befindet. In die andere Richtung 2 Suvenirshops. Zum Parkplatz und zur Strasse gelegen befindet sich der über mehrere Etagen angelegte Pool. Das Hotel ist mit Halbpension oder All Inclusice Leistung zu buchen. Das Hotel ist keine 5 Stene wert, denn wir haben schon einige 5 Sterne Hotels gebucht und dieses war mit Abstand das schlechteste. Von Iberostar waren wir das 1. mal sehr enttäuscht. Denn das Iberostar ChichKahn welches nur 4 Sterne hat und direkt gegenüber des Haupteingangs liegt ist ein weitaus besseres und schöneres Hotel mit viel besserem Service. Überigens haben Sie die mögichkeiten einmal pro Woche in einem anderem Iberostar Hotel essen zu gehen und diese Möglichkeit würde ich schon alleine nutzen um vergleiche zu ziehen.

• Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und verfügen über einen Balkon. Das Bad sieht schon sehr gebraucht aus, die Klimaanlage funktioniert erst ab 15.06 obwohl es vorher schon sehr heiß war. Die Minibar ist leer wird aber auf Wunsch gerne aufgefüllt, muß allerdings bezahlt werden. Ebenso verfügen die Zimer über Sat-TV, Telefon und einem Mietsafe der pro Tag 3 Dinar kostet und für den man einen Kaution von 20 Dinart hinterlegen muß.

• Schlecht
  • In dem Hotel befinden sich ein Hauptrestaurant, ein Orientalisches Restaurant sowie ein Snackbar. Das Hauptrestaurant macht einen sauberen und gepflegten eindruck, jedoch ist es dort sehr warm weil meist die Fenster geschlossen sind und es keine Möglichkeiten gibt auf einer Terasse zu Speise. Die Qualtität der Speisen und Getränke ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Es gab täglich Spinat und Blumenkohl in den sämtlichsten Variationen. Auch das Frühstücksbüffet viel sehr mager aus, was die Auswahl betrifft. Der Küchenstil soll in verschiedenen Landesrichtungen sein, schmeckt aber immer gleich, das es nur anders zubereitet wurde. Die Atmospähre gleicht ehr einer Kantine.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und mit einem kleinen Trinkgeld sehr aufmerksam und Hilfsbereit und verfüg über dieverse Fremdsprachenkennt- nisse, da auch die Gäste unterschiedlicher Nationalitäten sind. Die Zimmerreinigun erfolgt täglich, zusätzlich bietet das Hotel einen Wäscheservice an.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut. Der Strand befindet sich direkt gegenüber vom Hinterausgang des Hotels nur durch die Uferstraße getrennt. Auf der Hafen ist direkt gegenüber. Auf der Uferstraße befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie dieverse Restaurants. Wenn man durch den Haupteingang geht ist man direkt in der nähe der Medina.

Jeden Tag finden verschiedene Animationen statt ebenso verfügt das Hotel über einen Tennisplatz. Allerdings wurde weder der Tennisplatz noch die Animation von uns in Anspruch genommen. Der Strand ist sauber und verfügt über Liegestühle, Sonnenschirme und tolles Wasser. Ebenso verfügt die Strandbar über eine Dusche, eine Toilette steht einem dort unmöglicherweise leider nicht zur Verfügung wie mir das Barpersonal bestätigte.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Roland