Wir wurden durch negative Bewertungen verunsichert in dieses Hotel zu reisen und waren mehr als Positiv überrascht.Manche stört die Mücke an der Wand anstatt das schöne vor Ort zu sehen. Die 5 Sterne sind Tunesicher Standard und gerecht. Große gepflegte Anlage, großer Lobby und Barbereich mit vielen gemütlichen Sitzgruppen, Maurisches Cafe wo ein Coktail oder Tee nochmal so gut schmeckt. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Die Inklusiveleistungen sind mehr als ausreichend, besonders positiv aufgefallen ist uns ,daß alles in Gläsern serviert wird anstatt wie üblich bei AI in Plastikbechern. Engländer, Franzosen und Deutsche verstehen sich gut.
Die Zimmer sind großzügig und gut einegrichtet, Bett sehr groß ( Kingsize ), sehr sauber, Bad mit Wanne.Wir hatten Meerblick , man sollte sich nicht von der Straße abschrecken lassen, es war ruhig.
Das Hauptrestaurant ist groß, im Orientalischen Restaurant kann man gut essen, die Snackbar am Pool ist innen wie außen sehr schön, die Bars sind gemütlich. Es gibt sehr abwechslungsreiches Essen, großes Salatbuffet und Hauptbuffets, die Nachspeisen sind lecker.3mal pro Woche Themenabend und es gibt Gerichte die direkt in der Pfanne zubereitet werden z.B. Pasta, Fisch, Fleisch mit Gemüse ect. Zum Frühstück Spiegeleier, Omlett u.s.w. Frisch gepressten Orangensaft und Erdbeersaft. Trinkgelder sollte man geben aber auch ohne wird man gut behandelt.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Personal ist aufmerksam und äußerst hilfsbereit, es wird Deutsch gesprochen. Reklamationen werden sofort behoben ( wir hatten einen wackeligen WC Sitz der wurde durch einen neuen ersetzt ).
Der Strand war in einer Minute über die Straße zu erreichen die wenig befahren war. Einkauf und Unterhaltungmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Ausflüge können bei der Reiseleitung gebucht werden, für jeden ist etwas dabei. Leider sind am Strand keine Toiletten und Duschen, bei keinem Hotel!
Im Fitnessraum sind die Geräte leider veraltet. Die Poolanlage ist schön gestaltet, Liegestühle und Auflagen bequem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Juergen |