- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von einem 5 Sterne Hotel hatte ich eigentlich etwas anderes erwartet. Im vergleich zu anderen 5 Sterne Iberostar Hotels, kann das Solaria bei weitem nicht mithalten, meiner meinung nach ist es ein 4 Sterne Hotel. Essen war immer super, wie auch der Service, wenn man mit ein wenig geld nachhalf (ist normal für Tunesien, jemehr Trinkgeld so besser der Service). Zum Strand muß man eine Straße überqueren, steht auch im Katalog, was aber nicht drin steht ist, dass es sich hier um eine 4 spurige Hauptstraße handelt (war aber nicht stark befahren). Der Strand an sich könnte öfters gereinigt werden, glaube dies geschieht hier nur einmal die woche. Am Strand bekam man immer eine Liege, was ich aber in der Hauptsaison bezweifeln würde, weil der Strandabschitt doch recht klein ist. Im Fernsehen empfängt man 4 deutschsprachige Sender: RTL, ZDF,EUROSPORT, SAT 1 Österreich. Das Animationsprogramm ist solala. Die Zimmer sind OK, für 5 Sterne eigentlich zu lasch eingerichtet. Alles in allem ein doch recht erholsamer Urlaub. Wenn ich auch nicht wieder in dieses Hotel kommen werde, werde ich tunesien wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut