Mark (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
So nicht Iberostar! Wir waren enttäuscht!

Sehr schlecht

Bei Iberostar Solaria handelt es sich um ein großes Gebäude mit kleine Poolanlage. Wir hatten all inclusiv gebucht (auf Deutsch: alles mit drin!) ABER bei dieses Hotel muß man für Wlan, Safe, Minibar (32€ für 10 Getränke kein Mineralwasser) extra bezahlen Sorry Iberostar ich fühle mich hier verarscht bzw abgezockt!!! Ich habe extra mehr bezahlt damit Getränke mit drin sind !!! und dann soll man nochmal bezahlen !!! Die Bar ist auch nur bis 24 Uhr geöffnet! Mineralwasser gibt es nur an der Bar bzw Restaurant und falls man tags über kein Wasser aufs Zimmer mitnimmt hat man einfach Pech! Das Iberostar Solaria ist kein fünf Sterne Hotel !!! habt die Erwartung von ein vier Sterne Hotel dann werdet ihr sicht so enttäuscht sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und nicht verwohnt, wir hatten Meeresblick

• Das Essen im Restaurant war Okay. Die Themenrestaurants waren sehr primitiv und billig gehandelt (keine Menuauswahl - Plastikstühle) und leider nicht im Hotel (so wie es beworben wird) sondern im ganzen Ort verteilt, man brauchte teilweise ein Taxi.

• Das Personal im Restaurant und an der Bar war super nett. Rezeption war nicht immer Deutschsprachig. Zimmerreinigung war nicht so gründlich wie es für 5 Sterne sein sollte zbs. Gläser wurden an mehrere Tage vergessen. Dem Personal ist ein Glas heruntergefallen, die Glasscherben wurde nur grob beseitigt!!! dem zu folge musste ich mich Beschweren damit das Zimmer richtig gesäubert wird.

• Gut
  • Die Lage ist ganz Okay, zum Strand muß man eine Straße überqueren, das Hotel hat ein seperaten Strandabschnitt (leider war der Strand mit Algen bedeckt! 3 Tage konnten wir deswegen nicht ins Meer!) Zum Einkaufen und Tanzen ca 5-10 min.

die Strandqualität und Wasserqualität lässt sehr zu wünschen übrig (sehr veralgt) deswegen war der Pool überlaufen. Am Pool mußte man morgends selber eine Matratze für die Liege besorgen, abends gegen 17`30 Uhr durfte man nicht mehr aufstehen da der Poolboy der Feierabend machen wollte die mit Handtücher besetzte Liegen die Matratzen wieder einsammelte, soviel zu 5 Sterne!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Mark