Ein sehr sauberes, gepflegtes, geräumiges Hotel in dem man sich gleich - Dank des super freundlichen Personals wie zu Hause fühlte. Die geschmackvolle Gestaltung und Einrichtung taten ein Übriges. Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel war prima.
Die Zimmer waren äusserst komfortabel, das Bad mit Toilette wunderschön und gross. Jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche. Die einzige - sehr angenehme - Geräuschkulisse war das nahe Meer. Der Balkon mirt Meerblick war gross genug. Der Fernseher hatte gnug deutsche Programme. Wie schon erwähnt - war alles piccobello sauber.
Angefangen vom äusserst umfangreichen Frühstück - mit allem was das Herz begehrte, bis zum Abendessen das ebenfalls alle Wünsche erfüllte, kann man der Küche nur das grösste Kompliment aussprechen: Sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und sehr vielseitig. Auch an der Lobby Bar wurde man äusserst zuvorkommend - auch bei kleinen Bestellungen bedient. Das Weihnachstmenü mit dem gebotenen Showprogramm war eine phantastische Sache.
Obwohl wir erst nachts um 1. 30 Uhr ankamen war der Check in sehr freundlich und äusserst zügig. Sofort wurden wir auf den 24 Stunden Roomservice hingewiesen der auch reibungslos klappte. Das gesamte Personal war sehr freundlich, nie aufdringlich. Die Zimmerreinigung war vorbildlich - wie die gesamte Sauberkeit im Hotel und im Hotelbereich. Der Service bei den Mahlzeiten war Klasse.
Das Hotel ist tatsächlich nur durch eine wenig befahrene Strasse vom Meer getrennt. Sehr ruhig gelegen - und doch ist man gleich an der Bushaltestelle sowie in ein paar Minuten in einer nachgebauten modernen, kitschigen Medina. Wenige Meter bis zum kleinen Supermarkt, ebenso zu einigen Restaurants. Hammamet ist in ca. 10 Minuten für 5-6 Dinar mit dem Taxi zu erreichen. Transfer vom Flughafen Monastir betrug ca. 1 Stunde und 10 Minuten.
Dieser Punkt kann von uns nicht beurteilt werden - da wir Jahreszeit bedingt den Aussenpool und die Sportstätten nicht genutzt haben. Ein Wort zu den Animateuren: Immer präsent - immer freundlich - nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Gerd |