Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023
Schöner Urlaub in einem guten 3* Hotel

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Es ist ein 3 * Hotel und es ist auch schon etwas älter, aber es wird renoviert und alles mit einmal geht nicht. Es ist ein nettes kleines Hotel und wenn man nicht das " Haar in der Suppe" sucht, dann verbringt man hier eine sehr schöne Zeit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind zweckmäßig gestaltet. Ein Safe im Zimmer wäre toll. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön. Wir hatten ein 2020 renoviertes Zimmer mit Balkon und Meerblick daher auch schön hell und modern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es war immer frisch zubereitet, heiß und viel Auswahl. Wir waren 9 Tage da und es gab jeden Tag anderes Essen. Man hat die Wahl zw. Suppen, Salaten, Fleisch, Gemüse, div. Beilagen, Nudelgerichte, Pizza, Desserts.. alles in Buffetform. Auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal ist auch super freundlich und herzlich..danke für die tolle Zeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Zum Stadtzentrum ca. 20min gemütlich an der Strandpromenade entlang. Liegt direkt am Meer mit einer niedlichen Badebucht. Kleine Bars und Restaurants in direkter Umgebung.

Strand

Aktivitäten am Strand