Shyrin
Verreist als Paar • Juni 2023
100 % Urlaub auf Trauminsel

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es hat uns an nichts gefehlt. Zwei Fernseher waren nicht notwendig. Das Badezimmer hatte genügend Stauraum und beim Duschen gab es immer einen ausreichenden Wasserdruck.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück wird im "Frühstücksraum" eingenommen. Hier findet wirklich jeder etwas. Die zwei Küchenperlen haben uns immer hervorragend versorgt. Mittags kann man die Gerichte von der Karte wählen und beim Essen den Meerblick genießen. Am Abend wird an gleicher Stelle gespeist. Allerdings gibt es dann die berühmten "Tischläufer" 😉und ein leckeres Büfett. Auch die Bar ist gut ausgestattet und es bleibt kein Gästewunsch unerfüllt. Dimi, die Hotelmanagerin, erkundigt sich täglich nach dem Befinden der Gäste und gibt als ehemalige Reiseleiterin wertvolle Tipps. Das gesamte Team wird immer in unserem Herzen bleiben. Es war wunderschön! Vielen Dank sagen Shyrin & Olli

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wie der Name schon sagt, liegt das kleine Hotel direkt am wunderschönen Strand. Ein Spaziergang nach Prino zum Hafen lohnt sich immer. Fußläufig gibt es Tavernen und Strandbars. Wer einen griechischen Abend erleben will, sollte in Olga's Taverne reservieren. Dort gibt es einmal wöchentlich Live Musik.

Vorname:Shyrin