- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es befinden sich vorwiegend russische Urlauber und Engländer im Hotel, sind jedoch unauffällig. Bitte unbedingt Zimmer mit Mehrblick wählen, es zahlt sich aus da auf der Hauptstrasse Auto und Motorradrennen durchgeführt werden.
Das Zimmer war nicht wirklich groß, die Reinigung war nicht besonders. Am Badewannenbeckenrand waren noch die "Dreckspritzer" drauf und erst nach mehrmaligen Urgieren wurden diese entfernt. Auf der Abdeckplatte am Kühlschrank war eine zentimeterhohe Staubschicht. Nur das es einen Flachbildschirm im Zimmer gibt, kann den Preis nicht gerechtfertigen.
Vom reichhaltigen Buffet war nicht viel zu merken. 3 Hauptgerichte und 3 Beilagen und dies alles ziemlich kalt lässt sehr zu wünschen übrig. Der Speisesaal hat uns nicht gefallen, ziemlich abgedunkelt und die Klimaanlage war sehr kalt eingestellt.
Als Österreicher bzw. Deutscher ist man ziemlich aufgeschmissen, wenn man kein Englisch versteht. Sie waren jedoch bemüht, und ein paar wenige Worte haben sie verstanden. Sehr nett und freundlich war die Dame an der Bar (Happy hour).
Die Lage des Hotels wurde bereits mehrmals erörtert und ich möchte nicht näher darauf eingehen.
Animation wurde während unserer Zeit nicht angeboten. Schirme u. Liegestühle waren genügend, jedoch in der Haupsaison sieht die Situation sicher anders aus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Elisa |