Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; mit schönem Garten und direktem Strandzugang. Das Hotel ist siicherzu empfehlen, aber man muß englisch sprechen können; mit Deutsch ist man total aufgeschmissen - auch sonst in Zypern. Es waren über die Hälfte russische Urlauber im Hotel, aber unauffällig; ansonsten Engländer, Scandinavier und ein paar deutschsprachige
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Blick auf Garten und Meer in der vorletzten Etage; war ganz toll. Das Zimmer war immer sauber, hatte Bademäntel und Schlappen und auch einen Wasserkocher und Geschirr und Kaffeportionen, sodass wir uns auch mal kaffe selbst kochen konnten.
Die Buffetts waren immer abwechslungsreich und gut gefüllt und wurden auch immer schnell wieder aufgefüllt. Abends waren die Tische immer sehr schön eingedeckt und wir konnten auch immer draußen essen mit Blick auf Garten und Meer.
Eigentlich war das Servicepersonal sehr freundlich, aber es spricht keiner deutsch, sodass man Urlaubern ophne Englischkenntnisse diese Hote nicht empfehlen kann.
Das Hotel liegt 6 km von Limasol entfernt und man kann bequem mit dem Linienbus in die Stadt fahren oder am Meer auf der Strandpromenade hinlaufen. Rechts und links vom Hotel sind noch zwei andere 5*-Hotels; jedes hat einen großen Garten und eigene Starndabschnitte. Am Strand auch hübsche Fisch-Tavernen
Pool und Strand waren sauber; immer genügend Liegen und Sonnenschirme da. Animation war diskret und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Beate |