Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, Möbel und Bad sind schon recht abgenutzt, jedoch hat es uns trotzdem gefallen. Das Meer war direkt vor der Türe und die Sonnenuntergänge waren fantastisch. Wir wurden am Abend unserer Ankunft sehr freundlich von der guten Seele des Hauses Dimitra in Empfang genommen. Sie hatte sogar noch ein Sandwitch und etwas zu trinken für uns aufs Zimmer gestellt. Sehr freundlich und immer ansprechbar die junge Frau. Die Treppe in die 2. Etage war schon sehr schwierig zu laufen, da es keinen Handlauf gab. Für Personen mit Einschränkungen oder älteren Leuten gar nicht so einfach zu bewältigen. Ebenso die Treppe zu den öffentlichen Toiletten, da fehlte auch ein Handlauf.
Wie schon erwähnt, alles in die Jahre gekommen. Die Matratze im Bett war schon recht durchgelegen und für uns zu weich. Das Bad war mit Badewanne und Duschvorhang und auch in die Jahre gekommen. Positiv war der große Balkon mit Tisch und Stühlen und einem Sonnenschirm zudem hat jedes Zimmer einen Wäscheständer auf dem Balkon.
Das Frühstück war ok, aber jeden Tag gleich. Das Mittagessen gab es am Pool und konnte von der Karte bestellt werden und wurde frisch zubereitet von 2 Damen in der Küche. Alles was wir bestellt haben, schmeckte uns sehr gut. Abends wurde das Essen aus dem Schwesterhotel geliefert und war wirklich sehr gut. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Erwähnen möchte ich noch die 3 jungen Damen die den Service gemacht haben. Sie waren immer äußerst freundlich und gut gelaunt. Die Getränke waren von guter Qualität und auch die Cocktails waren sehr gut. Sehr schön war es abends draußen das Abendessen einzunehmen und dabei den schönen Sonnenuntergang zu genießen.
Der Service war sehr gut. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, Handtücher wurden nur gewechselt wenn sie auch wirklich schmutzig waren. 1x in der Woche hat das Zimmermädchen frei, dann wird nur der Mülleimer geleert. Wir hatten eine Reklamation, der Duschschlauch an der Badewanne war undicht, gemeldet an der Rezeption und sehr schnell ausgetauscht.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war perfekt organisiert. Vom Flughafen mit einer Reiseleitung ging es zum Hafen ca. 15 Minuten. Wir mussten aus dem Bus aussteigen und auf die Fähre gehen, der Bus fuhr auf die Fähre. Nach der Ankunft auf der Insel, ca. 40 Minuten, sind wir wieder in den Bus rein und waren nach 20 Minuten im Hotel. Wir haben über die Reiseleitung ein Auto gemietet und haben die Insel auf eigene Faust erkundet.
Den Pool hat zu unserer Zeit niemand genutzt, da das Meer direkt vor der Türe lag und auch wärmer als der Pool war. Animation gab es nicht und es wurde 2 x die Woche Wassergymnastik und Pilates angeboten. Zu unserer Reisezeit hat das aber niemand in Anspruch genommen. Unser Fazit: Für den Reisepreis einen schöner Kurzurlaub mit einem sehr leckeren Essen, guten Getränken und tollem Wetter gehabt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marion |