Helga (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gekommen als Gäste, Gegangen als Freunde

Normalerweise sind wir nicht die, die mehrfach in das gleiche Hotel fahren. Und normalerweise sind wir auch eher in Hotels mit mehr Sternen unterwegs. Aber dieses Hotel hat uns defintiv nicht zum letzten Mal gesehen. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein vor etwas längerer Zeit renoviertes Zimmer (102) was unseren Ansprüchen absolut gerecht wurde, Für 2 Personen ist die Zimmergröße mehr als ausreichend. Die Einrichtung ist modern und funktionell, auf Schnickschnack legen wir sowieso keinen Wert. Genügend Stauraum in den Schränken, funktionierende Steckdosen, ein bequemes Bett und ein ausreichend großes Badezimmer mit einer großen Dusche mit Glasabtrennung. Aus der Regenwasserdusche kommt guter Druck, so dass auch längere Haare kein Problem sind. Ein kleiner (leerer) Kühlschrank, ein Wasserkocher mit Tassen (Kaffe, Tee oder so muss allerdings selbst organisieren) ein Safe im Schrank (haben wir nicht gebraucht) und ein anständiger Wäscheständer auf dem Balkon runden das Bild ab. Absolut nützlich sind auch die Fliegengitter vor dem Badezimmerfenster und der Balkontür. Im Fernsehen gibt es einige deutsche Programme, falls man mal Nachrichten schauen möchte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wird in Kelleräumlichkeiten serviert und man sollte auch kein Essen mit raus nehmen. Kaffe ist aber auch draußen erlaubt. Das Angebot ist mehr als reichhaltig, besonders Obst und Müslisorten haben wir so noch in wenigen höherpreisigen Hotels erlebt. Eier, Schinken usw. werden frisch in der Küche zubereitet und immer wieder nachgelegt. Kaffee und Säfte kommen aus dem Automaten und naja, man kann es trinken. Showküche gibt es zu keiner Mahlzeit, das haben wir aber auch wirklich nicht vermisst. Mittag- und Abendessen wird draußen auf der Terrasse angeboten. Es gibt jetzt keine 18 unterschiedlichen Gemüsesorten, aber braucht man das wirklich? Alles, was angeboten wird, ist sehr schmackhaft. Es ist immer eine genügend große Auswahl an Speisen dabei, so dass jeder glücklich werden sollte. Pommes, Salate usw. werden in der hauseigenen Küche gemacht, einige warme Gerichte werden vom benachbarten Sentido Hotel (4 Sterne) geliefert - wenn wir das richtig verstanden haben. Wir haben auf jeden Fall immer was Leckeres gefunden und mehr als Essen kann man sowieso nicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Gekommen als Gäste, gegangen als Freunde. Das ist nicht nur das Motto des Hotels, das wird von jedem dort absolut gelebt. Angeführt von Dimitra, dem absoluten Goldschatz, bis zur letzten Putzfee. Egal ob ein Arzt wegen eines entzündeten Wespenstichs benötigt wird, ob ein Mietwagen gebucht werden soll, oder ob wegen eines Feuers in der Nachbarschaft der Strom ausgefallen ist: Dimitra ist immer da und kümmert sich! Wir hatten beiläufig erwähnt, dass unser Hochzeitstag ist und Zack: Bei der Rückkehr auf unser Zimmer stand dort eine Flasche Sekt mit Gläsern und einem lieben Gruß! Aber auch sämtliches anderes Personal ist einfach nur sehr nett, herzlich und hilfsbereit. In kürzester Zeit weiß man/frau wann wer zum Essen geht damit in der Zwischezeit das Zimmer gereinigt wird, und wer was wann trinkt. Zum Abschluss unseres Urlaubs erhielten wir von der lieben Angie auch noch ein Geschenk. Wir waren sprachlos.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ein klitzekleiner Negativpunkt ist die Verwendung von Einmal- Plastikbechern für nahezu alle Getränke (außer Bier) am Strand. Aber wahrscheinlich kann die Verwendung von Mehrweglösungen von der vorhandenen Belegschaft auch einfach nicht gestemmt werden, das erfordert ja auch einen gewissen Zeit- und Spülaufwand. Aber immerhin wird sämtlicher Müll geflissenlich eingesammelt, meist achten auch die Gäste schon selbst darauf. Dafür ist die gesamte Anlage und auch das Meer sehr sauber.

Vorname:Helga

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Unterstützung.