Sabine und Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienerholungsurlaub, gerne nochmal!

Das kleine, fast familiär wirkende Hotel war genau das, was wir für unseren Erholungsurlaub erwartet haben. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und der Einsatz des gesamten Personals!

• Geräumige Doppelzimmer (renoviert), genügend Abstellmöglichkeiten und Haken im Bad. Sauberkeit Top!!! Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einem Wäscheständer. Fliegengitter im Fenster und in der Balkontür! Großzügige Dusche mit nur einer kleinen Stufe. Klimaanlage

• Gut
  • Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, welches im Frühstücksraum drinnen angeboten wurde. Es gab verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Croissants, frisches Obst, Müsli, Joghurt, Bacon, gebratene Pilze, Rührei usw. Für unseren Geschmack war das Rührei zu wenig „durchgegart“. Mittags konnten wir aus einer Karte verschiedene Gerichte auswählen (Gyros, Burger, Pizza, Salat, Sandwiches u.ä.). Das Buffet zum Abendessen bestand aus einer kleinen, aber abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Auswahl unterschiedlicher Gerichte (lokal und international). Besonders gut gefallen hat uns, dass wir mittags und abends direkt am Strand, nur durch die Liegen vom Meer getrennt, gegessen haben.

• Wir hatten zweimal Probleme mit der Klimaanlage und Dimitra (Hotelmanagerin) hat sich umgehend gekümmert. Der Hausmeister hat in beiden Fällen das Problem zeitnah behoben. Ansonsten war das Personal bemüht Wünsche zu erfüllen noch bevor man sie ausgesprochen hatte ;-)) Der Zusammenhalt und die positive Ausstrahlung des gesamten Service-Teams haben uns sehr beeindruckt!

• Gut
  • Der Transfer inkl. Bus und Fähre dauerte etwa 75 min (davon 45 min Fähre). Hat alles reibungslos geklappt. Um die Insel zu erkunden braucht man definitiv ein Mietauto, mit dem Bus kann man in die Inselhauptstadt Limenas innerhalb von 15 min für aktuell 1,60€/Person gelangen. Fußläufig sind mehrere Tavernen und ein Supermarkt zu erreichen.

Einer kleiner Pool ist vorhanden, den wir aber kaum genutzt haben. Zweimal in der Woche werden Pilates, Stretching und Aquadance angeboten. Das Aktivitätenangebot auch in der näheren Umgebung ist überschaubar (war uns aber bekannt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023