Ralf und Bea (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Best place for extreme relaxing :-) 6.0 +1

Ein Kleinod um die Seele baumeln zu lassen. Besser kann man es nicht sagen. Wer mehr will, ist hier am falschen Platz. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Entspannung pur, bevor es wieder in den Alltag zurück geht.

• Kassisches Standardzimmer, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Alle ist immer perfekt sauber. Klein, aber fein. Kühlschrank macht das was er soll.

• Wer hier meckert, dem kann man sowieso nichts Recht machen. Wir könnten uns an den Vorspeisen schon satt essen. Der Koch ist nicht umsonst seit so vielen Jahren dabei. Uns hat es immer geschmeckt

• Danke an Katerina,Voula, Elena, und an alle Andern. Besser geht kaum, aufmerksam, freundlich und immer ein offenes Ohr. Auch der kleinste Wunsch wird immer erfüllt. Großes Lob an das Reinigungspersonal.

• Das Hotel selber liegt sehr ruhig. Rechts und links des Hotels finden sich zwei Orte, die jeden erdenklichen Rummel bieten. Kann man mögen, muss man aber nicht.

Es gibt vom Hotel aus viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. nach Skiatos oder die Klöster in Meteora. Recht und links des Hotels gibt es die üblichen Freizeitangebote und Beachbars. Im Hotel gibt es keine Animation und das ist für uns genau richtig.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ralf und Bea