Helga & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder -

Gut

Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch durch die ruhige Lage- ca. 150 m vom Strand entfernt. Aufgrund der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals: für jeden einzelnen Gast ein freundliches Wort, der Sauberkeit - sei es der Zimmer, des Restaurants / Empfangshalle oder Pool / Aussenanlage sowie der leckeren Speisen der griechischen Küche, können wir hier sagen: " Wir werden bestimmt wiederkommen" - es war ein wunderschöner Urlaub, nicht zuletzt duch dieses ausserordentlich tolle Personal - nochmals einen großen Dank an alle - wir haben uns sehr wohlgefühlt. WLAN im Hotel war kostenlos, alles perfekt. Das Preis- / Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir waren vom 26.09. bis 04.10.2015 in diesem tollen Hotel. Mann hat auch hier die Möglichkeit, sich ein Auto zu mieten, es gibt hier viele Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet, der Balkon mit Tisch und Stühlen lud zum Verweilen ein. Sehr hervorzuheben ist die einmalige Sauberkeit jedes Zimmers einschl. des Balkons. Die Klimaanlage im Zimmer konnte man selbst regeln. Badezimmer / Toilette in einwandfreinem sauberen Zustand.

• Die Gastronomie war hervorragend, für jeden Geschmack, etwas, die Auswahl des Frühstücks- bzw. Abendbuffets war sehr groß, geschmacklich sehr gut - alles Speisen frisch zubereitet. Es fehlte an nichts !!

• Die Freundlichkeit des Personals war einmalig - wir wurden sehr freundlich empfangen, man fühlte sich "herzlich willkommen" Deutsche und Englische Sprache waren perfekt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt ruhig, ca. 150m vom Strand entfernt. Transfer vom Flughafen Thessaloniki: ca. 1 Stunde Restaurants und Geschäfte - ca. 1 km entfernt. Bushaltestelle ca. 100 m vom Hotel entfernt - genial

Der Pool war sehr sauber, Liegen und Liegestühle in einwandfreiem Zustand - Fitnessbereich im Hotel

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Helga & Jürgen

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und natürlich für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie von unserem Haus zufrieden geblieben sind und werden uns noch mehr freuen, Sie wieder erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und möglichst sonnige Tage. Viele Grüße aus Griechenland, Ihr Mediterranean Princess Team