Das Hotel entsprach zu 100% unseren Wünschen! Kleines, sehr freundliches und vorallem ruhiges Hotel, mit sehr leckerem und abwechsungsreichen Essen - Erholung pur! Wir sind mit einem Mietauto zu den hängenden Klöstern gefahren. Der Weg war zwar relativ weit aber definitiv wert!
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer waren neu renoviert und somit auch sehr schön. Einzig die Klimaanlage funktionierte anfangs nicht, es wurde sofort ein Techniker gerufen, der sich dem Thema annahm.
Abwechsungsreich, frisch und sehr lecker - Bei 7 Tagen Aufenthalt gab es kein Gericht zwei mal (sehr schade, wenn man sich in eine Speiße veriebt hat ;-) ) Das Buffet ist zwar eher kleiner, dafür wird ständig nachgefüllt und die Speißen sind dadurch warm und sehr frisch. Wie im ganzen Hotel wird auch in der Gastronomie auf Sauberkeit und Service sehr viel Wert gelegt.
Wir sind noch nie so freundlich und zuvorkommend behandelt worden wie dort! Sowohl im Service als auch an der Rezeption sind die Menschen nicht aufdringlich, aber sehr hilfsbereit. Anfangs funktionierte unsere Klimaanlage leider nicht, dies wurde jedoch sehr schnell behoben. Auch bzgl Mietwagen, waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und haben uns über die geänderten Abholzeiten informiert.
Das Hotel liegt zwischen zwei Ortschaften, welche jeweils in ca 15 Geh-Minuten zu erreichen sind. Weiter fährt eine Bimmelbahn. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Da die nächsten Hotels etwas entfernt sind, hat man das Gefühl, den ganzen Strand für sich alleine zu haben - ein tolles Gefühl :-)
Im Hotel gibt es keinerlei Animation. Dadurch ist der Erholungsfaktor sehr groß geschrieben! Der Pool mit ca. 100 Sitz-/ Liegeplätze ist schön gestaltet und auch am Strand ( 3 weitläufige Reihen mit jeweils 20 Schirmen) wird Service groß geschrieben. Hier werden frische Getränke per Fahrrad vom Hotel gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Sonnige Grüße aus Griechenland! Ihr Mediterranean Princess Team