- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind noch Vorort und bis gestern waren wir rundrum zufrieden. Leider hat die Hotelleitung drei Busse der griechischen Fußball Jugend aufgenommen. So wurde aus einem 4 Sternehaus eine Jugendherberge. Bis etwa Mitternacht wird von den Jugendlichen ein Lärmpegel, der in unserem Zimmer ca. 80dB beträgt, erzeugt. Erholung sieht für mich anders aus. Offensichtlich ist der Geschäftsleitung das Wohl des Gastes weniger wichtig, wie das Geld. Das Personal bemüht sich sehr. Aber es bringt kaum Ergebnisse. Die Betreuer der ca. 200 Kinder zwischen 8 und 15 kümmern sich nicht. Es muß sich zwar nicht wiederholen. Aber für uns gilt einmal und nie wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Detlev + Annemarie |
Sehr geehrter Herr Det, wir bedanken uns sehr, dass Sie die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten, obwohl Ihre Bewertung nicht positiv ist. Wir geben Ihnen kein Unrecht, dass es während der 3 Tage wo sich die Jugendlichen in unser Haus befindet haben, etwas laut war. Leider wussten wir selbst nicht, dass es so kommen würde. Wir haben natürlich versucht alles Mögliche zu unternehmen, damit sich die Gäste weiterhin bei uns wohl fühlen. Manche Gäste sind nach der Abreise der Jugendlichen weiterhin ins Haus geblieben, da Ihre Abreise später statt findet und sind bis heute noch sehr zufrieden, was ihren Aufenthalt betrifft. Wir können verstehen, dass sie sich aufgeregt haben, leider können wir Ihnen aber kein Recht geben, dass der Geschäftsleitung das Geld mehr Wert ist, als das Wohl der Gäste. Unsere Ansprüche sind sehr hoch und so etwas zu behaupten, entpricht Ihre persönliche Meinung, aber nicht der Realität! Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Gästen die meistens aus Deutschland kommen und alle Gäste fühlen sich in unser Haus willkommen, viele sind sogar Stammgäste geworden und Ziel der Geschäftsleitung, sowie des gesammten Personals, ist den Gästen mit unserer Gastfreundlichkeit und Qualität zu überzeugen. Wir werden uns auf erneute Chance freuen Sie zu überzeugen, dass die sehr guten Bewertungen hier bei holidaycheck der Realität entsprechen. Bis dahin wünschen Ihnen weiterhin einen sehr schönen und möglichst Sonnigen Sommer! Mit freundlichen Grüßen Ihr Mediterranean Princess Team