Frauke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub ohne Makel

Gut

Ruhiges, Hotel mit Meerblick welches zum entspannen und wohlfühlen einlädt. äußerst nettes und aufmerksames Personal

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtete .Wir hatten ein Zimmer mit einem schönen Balkon .Unser Bad war nicht sehr groß aber das lag wahrscheinlich an der Zimmer Kategorie 😉.Die Matratzen vom Bett waren klasse. Wir haben super geschlafen..

• Gut
  • auch den Koch darf man loben, uns hat es geschmeckt,.sowohl das umfangreiche Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker... Allerdings gab es morgens Saft aus dem Automaten...frischer Orangensaft schmeckt schon anders.

• sehr aufmerksames,freundliches und höfliches Personal. Alle Mitarbeiter sind wirklich bemüht dem Gast einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen

• Gut
  • das Hotel liegt in etwa einer Autostunde vom Flughafen entfernt ,ruhig eingebettet zwischen zwei Ortschaften. Es gibt einige schöne Ortschaften am Olymp die man sich ansehen kann .

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum sowie einen Massagesessel.die Poollandschaft mit gemütlichen Liegen lädt zum verweilen ein. Einmal in der Woche gibt es live Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023