Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub

Das Hotel ist nicht sehr groß, daher herrscht eine fast familiäre Atmosphäre. Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Rumänen, Paare und Familien. Man kann im Hotel nur Halbpension buchen. Bei Mittagshunger kann man am Strand oder Pool Snacks kaufen oder im Hotel eine kleine Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war absolut zufriedenstellend. Ein großes Doppelbett mit Nachttischen, ein großer Spiegel mit Konsole darunter sowie einem Hocker und einem Stuhl. Der Kleiderschrank war für eine Woche und zwei Personen ausreichend, der Safe ist kostenlos. Die Matrazen waren angenehm (nicht durchgelegen) und die Vorhänge ermöglichen eine komplette Abdunklung des Raums. Es gab einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Die Minibar war spärlich gefüllt, wurde von uns nicht genutzt. Mit der Klimaanlage konnte man die Temperatur ins Arktische absenken :-) Ein Telefon ist vorhanden. Das Bad war eher klein und nicht besonders hübsch, aber ausreichend. Ein Fön war vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein klimatisiertes Restaurant mit schöner Terasse. Das Frühstücksbuffet ist international + landestypisch und sehr reichlich. Das Abendessen war abwechslungsreich und überwiegend landestypisch. Geschmacklich war ich persönlich von den warmen Speisen nicht unbedingt überzeugt. Aber irgendwas leckeres war immer zu finden, und sei es nur ein griechischer Salat. Der Hauswein ist zu empfehlen

• Die Freundlichkeit ist überwiegend herausragend, in allen Bereichen. Bei unserer späten Anreise bekamen wir ein Sandwich aufs Zimmer, bei der Abreise kurz vor dem Abendessen mussten wir uns jedoch leider selbst etwas zu essen kaufen. Wir bemerkten, dass alle Angestellten unglaublich kinderlieb sind. Es werden mehrere Sprachen gesprochen, z.B. Deutsch, Englisch. Bei Fragen war jederzeit ein Ansprechpartner greifbar. Die Zimmerreinigung war ordentlich, aber nicht übermäßig gründlich. An den Fenstern gab es erschlagene Moskitos (unbedingt etwas zum Einsprühen gegen Stiche mitnehmen!), der Badspiegel wurde nicht immer geputzt und wir bekamen erst am vorletzten Tag einen Zahnputzbecher. Die Reinigung war also eher nicht 4-Sterne, aber durchaus zufriedenstellend.

• Das Hotel wird nach 1,5 h vom Flughafen erreicht. Zum schönen Sandstrand mit Liegen läuft man ca. 5 Minuten. Es gibt zwei nahe gelegene Ortschaften, von denen ich leider die Namen nicht weiß. Die "linke Ortschaft" ist sehr lebhaft mit vielen Shops und Restaurants/Bars sowie einer hübschen Kirche. Die "rechte Ortschaft" ist eher ruhig, dort gab es nicht viel zu entdecken. Beide Orte sind 1km vom Hotel entfernt, zu erreichen zu Fuß oder mit einem Bus, der alle 20 min. in einem Dreieck zwischen den Orten pendelt. Dabei wird auch die nächste größere Stadt Katerini angefahren (mit dem Bus ca. 20 min.), in der es Mittwochs und Samstag einen Markt gibt und auch sonst einiges los ist. Von den Reiseveranstaltern (bei uns FTI) werden Ausflüge angeboten, die wir aber nicht gebucht haben. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ich hatte in einem Hotel nachts noch nie so eine absolute Ruhe. Traumhaft, wenn man hauptsächlich Entspannung sucht.

Es gibt keinerlei Animation o.ä. Ein Fitnessraum ist vorhanden, allerdings in erbärmlichem Zustand. Die Poolanlage hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wasser nicht zu stark gechlort, immer freie Liegen, viel Grün. Leider gab es etliche Wespen in Poolnähe. Der Hotelstrand ist eher klein gehalten, die Liegen stehen anders als in anderen Abschnitten nicht dicht an dicht, die Atmosphäre ist entspannt. Die Liegen sind teilweise etwas altersschwach aber in Ordnung. Der Strand wird regelmäßig gereinigt. Das Wasser war klar, jedoch mit vielen Algen und Seegras. Der Sand ist hell und mittelfein.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie das Mediterranean Princess Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir schätzen, dass Sie Ihr Feedback auf Holidaycheck geteilt haben und es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen, was die Zimmerreinigung betrifft, nicht gerecht werden konnten. Aufgrund Ihrer Kritik, haben wir natürlich umgehend mit unseren Mitarbeitern gesprochen, um die von Ihnen bemängelten Punkte bezüglich der Sauberkeit zu verbessern. Wir bedanken uns aber, dass Sie auch die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes genannt haben und freuen uns, dass Sie zufrieden geblieben sind. Wir werden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen wunderschönen Sommer! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mediterranean Princess Team