Maren (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage an der Olympischen Riviera

Das Hotel Mediterranean Princess zählt zu den kleineren Hotels mit nur 75 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist gut und auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Wir haben den Dreck nicht gesucht, aber wiederum auch keinen gefunden, davon mal abgesehen. Wir hatten Halbpension gebucht, was meiner Meinung nach völlig ausreichend war. Im Hotel waren zu unserem Reisezeitraum überwiegend deutsche Urlauber sowie Griechen, einige Serben und Rumänen.

• Größe und Zustand des Zimmers sind gut. Es gab eine Minibar sowie einen Safe im Zimmer, einen Fernseher mit etlichen deutschen Programmen sowie einen Schreibtisch, Bett und Schrank. Das Bad hatte leider kein Fenster. Dadurch war es immer sehr feucht im Bad trotz Abluft.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel, wo man Frühstück und Abendessen einnimmt. Qualität der Speisen war super. Zum Beispiel die Muscheln und der Fisch sowie Calamari sehr lecker und auf jeden Fall frisch zubereitet. Die Tische wurden immer wieder neu eingedeckt und auch die Speisen wurden ständig aufgefüllt. Man musste keine Angst haben zu verhungern. Ich bin meist mäkelig und mein Freund Vegetarier. Wir haben immer was gefunden! Wir waren neun Tage im Hotel und in der Zeit hat sich das Essen kaum wiederholt. Bier kostet 4,00 € und eine Flasche Wasser 3,50 €. Man konnte zu jeder Zeit kommen und hat immer einen Tisch bekommen. Im Restaurant könnten aber meiner Meinung nach die Stühle mal ausgetauscht werden. Die sind nicht mehr so schön.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind ausnahmslos alle freundlich und hilfsbereit. Ob es Rezeption, Restaurant oder Reinigung war. Hinzu kommt, dass nahezu alle super deutsch gesprochen haben. Top!

• Gut
  • Der Flughafen Thessaloniki liegt ca. 1 h und 30 min vom Hotel entfernt und war für uns der Zielflughafen. Das Hotel liegt genau zwischen den Ortschaften Paralia und Olympic Beach/Olympiaki Akti. Man läuft ca. 15 bis 20 Minuten am Strand entlang. Eine Bushaltestelle (z. B. nach Katerini) befindet sich direkt vor der Hoteleinfahrt. Die Entfernung zum Strand beträgt höchstens drei Minuten. Für uns war die Lage super, denn im und am Hotel selbst war es immer ruhig. In den Orten war abends meist Halligalli bis in die Nacht.

• Gut

Liegen und Schirme sind am Strand sowie am Pool kostenlos. Der Strand ist sehr schön und auch sauber, wenn man von den Algen und dem Seegras absieht. Kommt vor und ist nicht schlimm, Natur eben. Ab und zu waren auch ein paar Quallen zu sehen. Liegen reservieren ist hier nicht nötig, weder am Strand noch am Pool. Auch hier bekommt man immer eine Liege. Im Hotel selbst gibt es keine Animation. Ich persönlich hätte mir aber zum Beispiel an einem Tag in der Woche einen Griechischen Abend gewünscht, mit typisch griechischem Essen und Sirtaki. Aber vielleicht ist die vom Hotel bzw. von den Stammgästen nicht gewünscht/gewollt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vom Hotel und Ihrem Urlaub zufrieden geblieben sind und werden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen wunderschönen Sommer. Viele Grüße aus Griechenland, Ihr Mediterranean Princess Team