Paul yves (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Gut gepflegt, sehr nettes Personal!

Für uns ein sehr angenehmes Hotel, da "nur" 70 Zimmer. Die Anlage war gut gepflegt, auch im Oktober wurden die Grünflächen und Rasenkanten etc. noch geschnitten und gereinigt/gepflegt. Wir hatten HP gebucht, es waren ganz überwiegend deutsche Urlauber vor Ort. Für Ausflüge empfehle ich einen Mietwagen: Am Besten über www.beneluxcar.com. Der Panda kostete im Oktober mit Vollkasko EUR 99,-/Woche und wurde freundlicherweise ins Hotel gebracht; die Reiseleitung wollte EUR 200,-- für einen von ihr vermittelten Mietwagen haben, für sechs Tage!

• Wir hatten ein Zimmer zum Meer hinaus, da die Anlage 200 Meter vom Meer entfernt steht eine ruhige Lage und trotzdem schöne Aussicht. Der Balkon war recht groß und mit Stühlen und Tisch bestückt. Das Zimmer war gut eingerichtet, "Balkanstyle", etwas plüschig, aber alles sehr gepflegt und sauber.Flach-TV, drei dt.Sender, Minibar und Safe: War alles gut vorhanden.

• Ein Restaurant, wir waren mit der Vielfalt sehr zufrieden. Dass sich nach 10 Tagen mal etwas wiederholt ist u.E. vollkommen in Ordnung. Qualität und Sauberkeit waren auch im Restaurant bestens. Es gab sowohl griechisches Essen (Souvlaki, Keftedes, Muscheln...) als auch internationale Küche. Aber immer 2-3 Sorten Fleischgerichte. Großes Bier kostete EUR 4 , 0,2 Wein EUR 3,--

• Sehr freundliches Personal, durchweg. Sehr gute Bedienung im Speisesaal, vielfach wurde Deutsch gesprochen, Englisch konnte jeder/jede vor Ort. Zimmerreinigung war auch gut, einmal wurde der Boden nicht gewischt, aber das machen wir zuhause auch nicht täglich ; ) Wir hatten einmal eine leere Batterie im elektronischen Zimmerschloss, sie wurde sofort gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel ist zwischen zwei Touristenorten gelegen, 15-20 Minuten braucht man zu Fuß nach Paralia. Für uns war das so i.O., da wir über die Ruhe um uns herum sehr erfreut waren. Entertainment gibt es im Hotel nicht, wollten wir aber auch nicht haben.

• Gut

Unterhaltung wolten wir keine, daher für uns genau passend. Der Pool war bestens mit verschiedenen Liegen/Schirmen/Dusche etc. ausgestattet und auch zum Ende der Saison noch bestens gepflegt. Der Strand war zu dieser Jahreszeit nicht mehr so toll gereinigt,halt Ende der Saison und griechische Umweltschutzverhältnisse.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Paul yves