- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben uns diesmal blind auf die Bewertungen verlassen und über das Internet gebucht... Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, allerdings ist eine Renovierung unumgänglich. Unser Zimmer war einfach runtergewohnt, die Einrichtung (dunkle Möbel, kleines Zimmer) sind einfach nicht mehr Aktuell. Die Möbel in der Lobby sind alt zum Teil kaputt.-der Fitnessraum...wo soll ich da anfangen...naja es gibt eigentlich keinen-ein kleiner warmer Raum mit einem Multifunktionsgerät (das weit über seiner Zeit ist-Kabelzug verrostet, Gewichte gebrochen) und zwei Geräten für Situp´s und Liegestütz...das war´s. Die Hotelbelegung Anfang Juni war eher Älter und/oder aus Osteuropa (Serbien,Bulgarien, Rumänien). Das Essen ist in Ordnung und das Personal egal wo, mehr als freundlich und hilfsbereit absolut Top!!!! Der Strand ist ein Traum ( sauber, feiner Sand, viel Platz!) das Meer Top (kristallklar auf den ersten 50 Metern nur Knie tief), allerdings ist die Gegend um das Hotel leider sehr verlassen (verfallene Kneipen und Discos) aber man ist in 20min zu Fuß in Paralia und da ist Abends viel geboten. In 15MIn erreicht man Olympic Beach auch da gibt es Tavernen und Geschäfte. Mein Fazit wem ein etwas älteres, kleines Hotel nichts ausmacht und einfach mal Ruhe genießen möchte und relaxen will, dem kann ich es nur empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, wir bedanken uns für Ihr ehrliches und offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten, würden uns aber wirklich sehr über eine erneute Chance freuen, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche! Mit freundlichen Grüßen Ihr Mediterranean Princess Team