Die Angestellten des Hotels waren alle super freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich auch schon beim 1.Aufenthalt beinahe wie ein Stammgast. Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen 2 Orten, jeweils ca. 1 km entfernt (Strandpromenade). Strand groß, sauber (wurde jeden Morgen gereinigt) und Ende Mai noch wenig besucht. Schöner großer Pool mit - zu dieser Zeit - noch ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Fitnessraum im Kellerbereich, "sparsame" Ausstattung, wurde von uns jedoch nicht benutzt. Hoteleinrichtung sehr stilvoll. Essen/Buffet gut und abwechslungsreich, Getränkepreise "normal". Unser Zimmer war schön, von der Größe her oK und sauber, allerdings hätten wir uns etwas mehr Ablagemöglichkeiten (Schubladen) gewünscht, auf welche aufgrund des Designs offenbar verzichtet wurde. Die Dusche war ziemlich schmal (vermutlich stand hier zuvor eine Badewanne). Während unseres Aufenthaltes fand ein mehrtägiges Seminar im Konferenzraum im Kellergeschoss statt (Sportfunktionäre?), dies haben wir allerdings nicht als störend empfunden. Fazit: wir waren mehr als zufrieden und werden dort sicher nochmals einen Urlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, wir bedanken uns sehr herlzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir freuen uns, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden geblieben sind. Auf einen erneuten Besuch werden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mediterranean Princess Team