- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pro: Freundliches Personal, schöne Poollandschaft, sehr schöner Strand, angenehme Hotelgröße, Sauberkeit im Restaurant, gute international-griechische Küche, viel frisches Obst auf dem Nachtischbuffet abends, Wäschewechsel auf Wunsch täglich (sonst nicht, fanden wir gut), großer Balkon, gute Atmosphäre insgesamt Contra: Dunkles Zimmer, schwarzes Bad mit abgestoßenen Möbeln, sehr wenig Stauraum, keine Schubladen, Duschkabine wurde nie ganz trocken und ist sehr schmal, nur 2 deutsche Programme im TV, keine Strandlaken zum Ausleihen. Eines noch in eigener Sache: Ich hatte 2 Tage vor dem Geburtstag meines Mannes an der Rezeption Bescheid gesagt und um Vorschläge für einen nett gedeckten Tisch oder Ähnliches gebeten. Am nächsten Tag wurde dann auf den Restaurantchef verwiesen, dem war das dann zu kurzfristig für den nächsten Morgen und er versprach, etwas für abends zu arrangieren. Ich bad dann um einen Piccolo zum Frühstück, der dann auch kam (lauwarm, Asti, aber ok). Abends passierte dann: NICHTS, absolut gar nichts. Wir fahren schon seit Jahren Ende Mai in Urlaub, wenn mein Mann Geburtstag hat, aber das habe ich noch nie erlebt, dass wirklich absolut nichts, nicht mal eine nette Karte, vom Hotel kommt. Ich wäre ja auch gerne bereit gewesen, dafür zu bezahlen (der Asti-Piccolo kostete 12,-€!), aber so rein gar nichts fand ich sehr enttäuschend. Die Umgebung und die Küste sind sehr schön und der Olymp sowie Dion nur 2 von vielen Ausflugsmöglichkeiten, die sich bieten. Auto ratsam, Reiseleitung von ITS war super nett! Obwohl wir sonst in Griechenland nur sehr kleine Pensionen buchen, hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Horst und Birgit |
Lieber Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungsbedarf erkennen. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen was dem Geburtstag betrifft nicht erfüllen konnten. Trotzdem vielen Dank, dass Sie auch die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes genannt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mediterranean Princess Team