Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel!

Gut

Das Hotel ist ein sehr schönes, kleines Hotel. Es gibt hier Halbpension. Nationalitäten sind sehr gemischt.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr schön eingerichtet. Leider war im Bad die Lüftung nicht befestigt, wir haben das gemeldet und es wurde sofort repariert. Anscheinend wird hier nicht so auf Details wert gelegt. Im Zimmer hat beim Eingang die Fußbodenleiste gefehlt, das hat keinen gestört. Es waren leider auch keine richtigen Ablagemöglichkeiten im Zimmer bzw. eine Garderobe.

• Gut
  • Das Essen hätte ich mir mehr typisch griechisch gewünscht. Es gab ein rießiges Salatbuffet. Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Preise für die Getränke waren noch okay. Die Terrasse und der Speisesaal waren sehr sauber.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Das Personal spricht überwiegend Englisch, an der Rezeption war eine Dame, die deutsch konnte.

• Gut
  • Es liegt etwas ausserhalb. Man kann aber in ca. 15 Minuten über die Strandpromenade in den nächsten Ort Paralia zu fuß gehen. Dort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel werden zahlreiche Ausflüge angeboten, zu den Wasserfällen, zu den Meteora-Klöstern. Da wir noch vor der Hauptsaison waren, konnten wir leider keinen Ausflug zu den Meteora-Klöstern machen, da nicht genügend Personen für den Ausflug zusammengekommen sind und nur ein Termin stattgefunden hat und wir diesen leider verpasst haben.

• Gut

Es gibt zwar einen kleinen "Fitnessraum" der aber nicht so toll ist. Unterhaltung am Pool gab es nicht, war von uns auch nicht gewünscht. Wir waren fast immer alleine am Pool. Es gibt eine Poolbar, bei der es sehr gute Snacks gibt. Am Pool ist sehr störend, dass die Liegen von den Vögeln verdreckt sind und sich im Hotel leider keiner zuständig fühlt, die Lieben und Tische usw. vom Vogelkot zu reinigen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Daniela