Norbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr gut für Strandurlaub und Landeskultur

Kleinere Anlage mit sehr angenehmer Atmosphäre, Gepflegtes Hotel/Außenanlage, WLAN frei, Preis-/Leistung ist sehr gut, zum Ende September hin muss mit ein paar kühleren Tagen/Regen gerechnet werden

• Superior-Zimmer, Balkon etwas klein geraten, Zimmer und Bad in Ordnung, Klimaanlage individuell einstellbar,

• wenig genutzt, aber in Ordnung

• Äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent, deutschsprachig, akkurater Zimmerservice, sehr saubere Unterkunft, sehr hilfsbereites Personal

• Gut
  • Recht ruhig, etwas abseits gelegen; übersichtlich, familiäre Atmosphäre, Pkw ist empfehlenswert, öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar, Strand direkt vor der "Tür", nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 bis 15 Gehminuten entfernt

Strand und Pool in Ordnung, sauberer Strand mit Liegen und Schirm, gleiches gilt für den Pool

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Nobbert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Zeit und werden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der Olympischen Riviera, Ihr Mediterranean Princess Team