- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas abseits von Paralia, was mir jedoch sehr gefallen hat, da mir die Stadt selbst eher weniger gefallen hat. Man hat etwas mehr von der Natur und einen fabelhaften Blick auf den Olymp und das Hotel liegt direkt am Strand, wird nur durch eine Straße unterbrochen. Der Strand war auf Grund der Nebensaison leider nicht sehr sauber, aber dafür sehr ruhig. Überhaupt war es in der Region im Oktober schon sehr ruhig. Das hat mir gefallen, da ich Massentourismus nicht so mag (für die Gegend aber typisch scheint). Das Hotel ist nicht sehr groß und die Angestellten sind stets sehr freundlich. Es ist absolut sauber. Da es abgelegen liegt hat man nicht so gute Einkaufsmöglichkeiten, wer sich jedoch nicht scheut einen schönen Strandspaziergang in die Stadt zu machen findet dort alles was man braucht. Der Bus fährt in der Hauptsaison genau vor dem Hotel in der Nebensaison jedoch gar nicht und nur von der Stadt aus. Dort jedoch sehr regelmäßig. Das Hotel hat einen kleinen Spielplatz für Kinder, ist jedoch kein klassisches Kinderhotel. Für meine 8jährige Tochter jedoch absolut in Ordnung. Für Familien mit Kleinkindern jedoch eventuell nicht zu empfehlen. Wir hatten jedoch sehr viel Spaß dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Falls Griechenland noch mal in Frage kommt, auf jeden Fall wieder dort. Kann ich nur empfehlen. Von der Disko nebenan haben wir nichts bemerkt, da sie in der Nebensaison nicht betrieben wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut