Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel,aber nur mit Frühstück

Gut

Das Hotel ist sehr schön , gepflegt und liegt ruhig gegenüber vom Strand und mit Blick auf den Olymp. Die renovierten Zimmer sind groß mit einem schönen Balkon. Das Badezimmer mit Dusche ist eher klein, aber ausreichend. Die Pool- Anlage ist sehr gepflegt mit ausreichend Liegen. Auch am Strand waren immer genug Liegen. Das gesamte Personal war ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Das Essen war leider enttäuschend. Es war wenig abwechslungsreich, bei übersichtlicher Auswahl und nicht gewürzt.

• Gut
  • Es fehlte ein paar Schubladen. Die Matratzen waren sehr gut.

• Das Essen entsprach absolut nicht dem 4 Sterne Standard. Das Restaurant mit der Außenterrasse war sehr nett.

• Das Personal war ausgezeichnet.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt eine Stunde. Das Hotel liegt zwischen zwei Orten , die in 15 - 20 min. zu Fuß zu erreichen sind. In den Orten findet man viele Geschäfte und Restaurants. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle .

• Gut

Die Pool - Anlage war sehr schön. Unterhaltung gab es gar nicht. 1x die Woche wäre vielleicht nett. Der Fitnessraum ist klein und übersichtlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, wir bedanken uns für Ihr positive Bewertung und für ihr detailiertes und ehrliches Feedback. Jegliche Tips zur Verbesserung, werden natürlich immer bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Griechenland, Ihr Mediterranean Princess Team