Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem "Spitzen-Service-Team

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ca.70 Zimmer , viele Zimmermädchen und Reinigungskräfte auch für den Hof und den Parkplatz. Gästestruktur überiwiegend östliche Nationalitäten Serben Polen Russen, Deutsche in der Minderheit, aber durchweg angenehme Gäste. Alle Altersklassen. Internet gibts nur in der Lobbyfrei oder im KG ein Terminal gegen Gebühr angeblich LAN Anschlüsse in den Zimmern, ob die was kosten weiss ich nicht, da ich glücklicherweise im Bereich der Lobby mein Zimmer hatte und so mit meist Empfang hatte. Wir haben eine Tour zu den Meteoraklöstern gemacht, sehr schön, buchen sollte man aber in Paralia, 25 Euro. Die Olymptour die wir noch gemacht haben war durch das mitfahrende serbische Publikum doch nicht sehr schön, auch was so angefahren wird , nur 0815 eine Rennerei für nichts. Diese Tour kann ich nicht weterempfehlen. Auch, ohne rassistisch zu klingen mit Serben werde ich nie mehr in einen Bus sitzen, da lobe ich mir alle anderen Nationalitäten. Den Ort unterhalb Paralia kann man vergessen. Auch eine Fahrt nach Katerini lohnt sich wirklich nicht. Auch nicht der hochgelobte Wochenmarkt.

• Gut
  • Das Zimmer war ok. Der Balkon gross genugg 2 Stühle ein Glastisch, in Ordnung, Verdunkelungsrollos Vorhänge etc. alles da auch zusätzliche Decken oder Kopfkissen schon vorhanden, etwas spärliches Licht vor dem kleinen Schrank, aber es hat gerreicht, der Safe ist kostenlos. Die Klimaanlage hat nicht immer funktioniert aber man hat sich seitens Reparaturservice bemüht. Toilette und Bad ok, immer frische Handtücher. Einzig die späten Putzzeiten haben gestört wenn man zum Beispiel über den Mittag vom Strand kommt und ein kleines Nickechen machen will, weil es am Strand zu heiss war, aber man jammert auf hohem Niveau

• Das was hier an Essen geboten wurde entsprach voll meinen Ansprüchen, der Koch kann was, die Auswahl war reichlich und schmackhaft eine Wiederholung in 2 Wochen habe ich kaum bemerkt, auch das Frühstück war ok, sie hatten richtig gutes Brot. Man kann nichts negatives in Punkto Essen sagen, der Speisesaal war manchmal etwas überlastet, aber das gibt es überall mal.

• Freundlichstes Pesonal, noch nie hatten wir ein so freundliches eingespieltes und zuvorkommendes Team, hier mal ein richtig grosses Lob und mein/unser allergrösster Respekt. Anscheinend gibt es einen Zimmerservice kostenfrei. Ab 17 bis 18 Uhr Happy Hour da kosten die Getränke an der Bar nur die Hälfte, man kann alles auf das Zimmer schreiben lassen und zahlt am Ende des Urlaubes, sehr gute Abrechnung , hat alles sehr gut geklappt. Reklamationen werden zügig angegangen wobei der Erfolg nicht immer garantiert werden kann.

• Das Hotel liegt zwischen 2 kleinen Ortschaften fussläufig erreichbar ca. 15-20 Minuten. Busse, na ja, manchmal kommen die, man ist in Griechenland,Tickets gibts im Hotel im kleinen Shop ein Fahrplan hängt in der Lobby, aber ab 1 Oktober fährt der Bus nur noch 3 mal am Tag. Manchmal hat man in der Nacht eine Disco wummern hören, ansonsten ist das Hotel mitten in der Pampa, das wollten wir aber auch. Der Strand ist weitläufig aber ausserhalb des Hotelbereichs fast gar nicht gepflegt, das gilt für den ganzen Weg nach Paralia rein überall Müll defekte Lampen an der Strasse und verrottete Anlagen. Unser Strand wurde ab und zu etwas gereinigt, na ja, aber man ist in Griechenland. !!

Der Pool, an sich ganz ok, aber die Liegen waren schon ziemlich durchgelegen und unbequem es gab keine Auflagen dafür, das war schade einige Loungemöbel und Pavillons um den Pool kamen dagegen sehr gut an und waren auch bequem, der Poolservice wurde in unserer ersten Woche noch von einer jungen netten Dame gegeben in der 2ten Woche wegen nahendem Saisonende anscheinend eingestellt. Aussergewöhnliche Wünsche z.B Sekt im Sektkühler wurden vom Barpersonal mit Wägelchen angekarrt, sah optisch nach was aus, wenn man es braucht !!!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Manfred