Regina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
sehr schönes kleines Hotel

Ein sehr schönes, gepflegtes kleines Hotel mit unfassbar nettem, aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Allerdings..hat uns doch etwas sehr gestört: Hier gab es kaum warmes, geschweige denn, heisses Essen. Schon morgens zum Frühstück gab es konsequent nur kalte Spiegeleier und kaltes Rührei. Ich habe einmal, als eine frische Box mit Rührei aus der Küche kam an dem Behälter gefühlt..er war definitiv kalt. Die Wärmelampen am Buffet schaffen es natürlich nicht...so viel Rührei aufzuwärmen. Dasselbe Abends, bei den "warmen" Gerichten. Noch nicht einmal lauwarm waren Kartoffeln, Nudeln, Fleisch, Fisch oder Gemüse. Selbst die Suppe...war jeden Abend konsequent weniger als lauwarm!! Wir haben wirklich noch niemals irgendwo so schlecht temperiertes Essen erlebt. Schade war auch, das es als Dessert grundsätzlich nur Kuchen oder Obst gab. Keine Puddings, Cremespeisen, Mousse, kein Eis. Auch landestypische Speisen wie Moussaka, Gyros, Reisnudeln, Krautsalat etc. wurden nicht angeboten. Da in den Bewertungen hier sehr oft das angeblich abwechslungreiche Essen gelobt wird, hatten wir wirklich was anderes erwartet. Auch der Vorspeisenbereich wies jeden Abend dieselben Salate auf, das einzigste was sich änderte, war das es mal Thunfisch gab und mal nicht..und einen roten Dipp. Keine Fischsalate,..halt keine Abwechslung. Wie bereit gesagt, ein tolles sauberes Hotel mit super ausgezeichnetem Personal..unser einzigster Kritikpunkt ist eindeutig das schlecht temperierte Essen..daher leider, leider 1 Stern Abzug..obwohl uns das wirklich sehr gestört hat, bzw schon teilweise je nach Gericht wirklich ekelhaft war. (Muschelragout, Lachs, Fleisch,Rosenkohl...brrrr..schmeckt eiskalt gar nicht

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback und Ihre gute Bewertung. Wir haben immer ein offenes Ohr, was Gästewünsche oder Tipps zur Verbesserung betrifft. Natürlich wurde alles was Sie geschrieben haben der entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Wir werden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit und natürlich viele Sonnige Tage! Viele Grüße aus Griechenland, Ihr Mediterranean Princess Team