Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal! Gerne Wieder!

Das Hotel ist wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Mit seinen 70 Zimmern optimal. Hier wurde mit Liebe zum Detail dekoriert. Die russischen Gäste haben sich hier mal benommen.

• Gut
  • Wir im Katalog beschrieben. Für 3 Personen ein wenig zu klein. hat aber nicht so gestört, da wir sowieso nur zum Schlafen dort waren.

• Gut
  • Das Angebot war ausreichend. Wenn sich hier jemand beschwert, verstehe ich das nicht. Zu Hause tischt man sich ja auch keine 100 Wurstsorten auf. Es war für jeden etwas dabei, von süß bis pikant. Das Einzige, was die Griechen im Allgemeinen nicht so dolle können, ist ordentlicher Frühstücks-Filter-Kaffee. Ist aber auch nicht schlimm.

• Extrem freundliches Personal. Fast jeder konnte dort Deutsch, ansonsten wäre man mit Englisch weitergekommen. Im Vorfeld unserer Reise haben wir per E-Mail den Anfahrtweg zum Hotel angefragt und eine perfekte deutsche Beschreibung zurück erhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Wir wollten einen Badeurlaub und den haben wir auch erhalten. Der Sand-Strand war nicht weit vom Hotel entfernt. Die Liegen und Schrime am Strand waren inklusive. Der Ortskern ist ein paar Kilometer von Hotel entfernt, hat uns aber nicht gestört, da mit Auto vor Ort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Mandy