Ralf (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder !!!

Gut

Eher kleines gemütliches Hotel in dem auch viele Griechen Urlaub machen,es ist sauber gepflegt,die Grünanlagen könnten noch einen Tick besser gepflegt sein,speziell die Palmen sahen ein wenig mitgenommen aus.Kurzer weg zum Super Sandstrand der optimal für kleine Kinder ist.Personal ist überragend freundlich da möchte ich niemanden ausnehmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Economy mit Blick auf den Olymp,die Zimmer sind nicht soo groß allerdings hatten wir auch ein drittes Bett im Zimmer für unsere 2 jährige Tochter sonst hätte man ein bisschen mehr Platz.Klima,TV mit 4-5 deutschen Sendern allerdings ist das ja nicht so wichtig da gibts im Urlaub interessanteres. Der Kleiderschrank war nicht der Sternezahl würdig,es war ein mit Schiebetüren ausgestatteter Schrank dessen Türen man nur nicht schieben konnte. Minibar und Safe waren direkt daneben in Schränken und waren ok. Das Bad war eher klein aber ausreichend für uns.Da das Zimmer nach hinten ausgerichtet war hatten wir entsprechend Ruhe und konnten überragend schlafen.

• Frühstück: Immer ausreichend und für jeden was dabei,wer da nichts findet ist selber Schuld. Abendessen: Nach 10 Tagen wiederholte sich natürlich ab und zu mal was aber es war nicht schlimm,es war vielleicht nicht immer heiß wie es hier schon öfter erwähnt wurde aber es hatte zumindest bei uns immer eine gute Verzehrtemperatur. Wir sind immer satt geworden und sonst hätte man ja noch die Option in die Tavernen nach Paralia.

• Top !!! Alle aufmerksam und Kinderlieb sowas wünscht man sich und wurde auch von vielen Gästen lobend erwähnt.Mit Deutsch und Englisch kommt man überall zurecht. An dieser Stelle nochmal DANKE!!!!

• Gut
  • Für uns als kleine Familie die perfekte Lage, der Strand ist ca 150-200m nah und gut über eine Straße zu erreichen. Paralia,die nächste Stadt ist zu Fuß mit Kind in ca 15 min zu erreichen. Der Transfer ist mit einer Stunde auch gut auszuhalten,es gibt immer was zu sehen,der Blick von der Autobahn auf Thessaloniki ist schon beeindruckend.Ausflüge kann man auch einige machen zb zum Olymp der ist ja um die Ecke.

Fitnessangebote gab es quasi keine da sollte im Fitnessraum noch ein bisschen nachgebessert werden damit der Raum den Namen Fitnessraum auch verdient. Animation gibt es keine da ist aber niemand traurig drum gewesen. Der Pool ist sauber und wird täglich gepflegt,die Liegen sind ausreichend und brauchen nicht reserviert zu werden was sehr angenehm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von uns zufrieden geblieben sind und Ihre Tipps zur Verbesserung wurden natürlich weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Herbst bzw. Winter und werden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mediterranean Princess Team