Ein toll geführtes Hotel in dem der Gast der König ist. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, dem die Arbeit (auch zum Ende der Saison) Spaß macht.
Das Bad (Dusche) ist klein und zum Teil auch renovierungsbedürftig. Die Matratzen waren sehr gut. Wenig Ablagemöglichkeiten (Schubladen usw.) im Zimmer.
Ließ keine Wünsche offen.
Für das Personal kann man dem Hotel nur gratulieren. Immer ein lächeln, freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an Dimitri an der Bar und der überaus netten Dame vom Kiosk (man konnte sie alles fragen..)
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage zwischen den Orten Paralia (lebhaft mit tollen Bars usw.) und Olympiaki Beach (etwas ruhiger). Ein breiter Fußweg geht in beide Orte (guter Verdauungsspaziergang). Unbedingt die Meteoraklöster besuchen. Auch wenn es ca. 175 km (einfach) zu fahren sind - es lohnt sich zu 100%.
Tolle Poolanlage (dafür 6 Sterne). Ansonsten besteht kein Sportangebot. Fitnessraum haben wir nicht besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir werden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mediterranean Princess Team